Verifikasi Peserta Lolos Seleksi SNMPTN 2015

Bukit Jimbaran, Verifikasi bukti pendaftaran peserta yang telah lolos Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) dilakukan pada hari ini SELASA, (09/06/2015). Sebanyak 2059 Mahasiswa Baru telah lolos ujian seleksi. Para peserta yang telah lolos SNMPTN berkumpul pagi ini pada pukul 07.00 WITA di Gedung Rektorat Auditorium Widya Sabha Universitas Udayana.

Urutan proses acara verifikasi bukti pendaftaran dimulai dari pengumpulan peserta di lapangan pada pukul 08.00 WITA dimana peserta akan diberi pengarahan sebelum dilakukan verifikasi. Setelah itu verifikasi dilakukan di dalam Auditorium Widya Sabha.

Tujuan dilakukan verifikasi bukti pendaftaran ini agar dapat membantu proses pendaftaran ulang yang diselenggarakan pada tanggal 10,11,12 Juni 2015. (nita)