Rektor Universitas Udayana Terima Audiensi dengan Panitia Matching Industri dengan Perusahaan Jepang

Rektor Universitas Udayana (Unud) menerima audiensi dari panitia penyelenggara Matching Industri, yaitu pertemuan antara mahasiswa PTN dan PTS se-Bali dengan perusahaan Jepang bertempat di Ruang tamu Rektor Bukit Jimbaran, Kamis (9/2/2023). Kegiatan ini diselenggarakan oleh Konsulat Jenderal Jepang di Denpasar bekerja sama dengan Persatuan Alumni dari Jepang wilayah Bali (PERSADA Bali), Japan Club, dan Universitas Udayana.

Pada kesempatan ini turut hadir Koichi Ohashi dan Mayuko Adachi dari Konsulat Jenderal Jepang di Denpasar, Yoriko Kamikawa dan Takeshima Sayuri dari Japan Club, dan I Nengah Sujaya, Ph.D., I Putu Sudiarta, Ph. D. dan Dr. Ketut Widya Purnawati, S.S., M.Hum. dari PERSADA Bali.

Dalam pertemuan selain membicarakan persiapan untuk penyelenggaran Matching Industri yang akan dilaksanakan di Watermark Hotel pada tanggal 5 Maret 2023, Rektor juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak Konsulat Jepang yang sudah membantu mengkomunikasikan rencana kunjungan Forum Rektor di Bali ke Jepang untuk bertemu dan membahas kerja sama dengan beberapa Perguruan Tinggi di Jepang pada bulan Maret mendatang.