Universitas Udayana Terima Tiga Bantuan Mobil Operasional dari Bank Mandiri

Rektor Universitas Udayana menerima bantuan 3 (tiga) unit Kendaraan Operasional  dari PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk yang dilaksanakan pada Kamis (16/06/2022). Acara penyerahan diawali dengan penandatanganan Perjanjian Pinjam Pakai dan penandatanganan Berita Acara Serah Terima oleh Rektor Universitas Udayana dan PT.Bank Mandiri (Persero)Tbk.

Dalam Penandatanganan ini hadir dari pihak  Universitas Udayana oleh Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Informasi, Kepala Biro Umum; dan Kepala Biro Perencanaan dan Keuangan. Sementara dari Pihak PT.Bank Mandiri (Persero)Tbk hadir Regional CEO Bank Mandiri Region XI/Bali & Nusra Hendra Wahyudi; Senior Vice President Bank Mandiri Government & Institutional 1 Group Dadang Ramadhan; Vice President Bank Mandiri Government & Institutional 1 Group; Vice President Bank Mandiri Transaction Banking Wholesale Group; Area Head Kuta Raya dan Vice President Bank Mandiri Region XI/Bali & Nusa Tenggara.

Rektor Unud Prof. Dr. Ir. I Nyoman Gde Antara, M.Eng.,IPU dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih atas nama seluruh civitas akademika Unud kepada jajaran pimpinan dan Managemen PT. Bank Mandiri (Persero)Tbk atas bantuannya yang tentunya ini bukan bantuan pertama melainkan bantuan yang kesekian kalinya, tentunya bantuan ini untuk mempermudah dan mengefesiensikan layanan pendidikan kepada masyarakat sehingga kita dapat melakukan tugas sebaik-baiknya dan indikator kinerja juga akan meningkat. Diharapkan kerjasama yang selama ini telah dilakukan dapat semakin dipererat dan ditingkatkan dan selanjutnya apabila bantuan dari segi sarana operasional untuk telah terpenuhi, barangkali kedepannya Bank Mandiri atau mitra bank lainnya dapat memberikan bantuan beasiswa pendidikan bagi Mahasiswa unud yang mengalami keterbatasan perekonomian keluarga terlebih lagi yang orang tuanya terdampak pandemi Covid 19 dan tentu lainnya yang terkait dengan pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Rektor berterimakasih kepada Bank Mandiri karena sudah memfasilitasi mahasiswa unud sudah dapat diterima  magang dikantor kantor Bank Mandiri yang sejalan mendukung program yang dicanangkan pemerintah yaitu Merdeka Belajar Kampus Merdeka.

Sementara itu Senior Vice President Bank Mandiri Government & Institutional 1 Group Dadang Ramadhan menyampaikan harapannya dengan diberikannya bantuan Kendaraan Operasional ini dapat membantu kinerja Unud dalam memajukan dunia pendidikan. Dimana hal ini merupakan bagian dari komitmen Bank Mandiri untuk mendukung dunia pendidikan dengan memberikan bantuan pinjam pakai kendaraan operasional meskipun saat ini jumlah nya masih sedikit, dan semoga kedepan jumlah unit nya dapat ditingkatkan. Senada dengan yang disampaikan Dadang Ramadhan, Hendra Wahyudi selaku Regional CEO Bank Mandiri Region XI / Bali & Nusra menambahkan  untuk mendukung kinerja unud khususnya untuk memodernisasi kendaraan karena kami sudah di update bahwa ada kendaraan keluaran tahun 1976 masih dioperasikan. Mudah-mudahan dengan adanya kendaraan yang baru dapat membantu akan memperlancar kinerja dari Unud.