Jalin Sinergi dalam Pemilu 2024, Universitas Udayana Tanda Tangani Nota Kesepahaman dengan Bawaslu Provinsi Bali

Rektor Universitas Udayana yang dalam hal ini diwakili oleh Kepala Biro Akademik, Kerjasama dan Humas Drs. IGN Indra Kecapa, M.Ed. hadiri acara penandatanganan Nota Kesepahaman dengan Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Provinsi Bali, Selasa (19/04/2022) bertempat di Harris Hotel dan Residences Sunset Road.    Acara penandatanganan dirangkaikan dengan Diskusi Kehumasan dengan tema "Peran Jurnalis dalam Mendukung Bawaslu Provinsi Bali pada Penyelenggaraan Pemilu dan Pemilihan Serentak Tahun 2024" yang digelar oleh Bawaslu Provinsi Bali.

Diskusi Kehumasan ini dilaksanakan dalam rangka menjalin sinergitas Bawaslu Provinsi Bali bersama jurnalis dalam rangka mewujudkan partisipasi media massa dalam penyelenggaraan Pemilu dan Pemilihan Serentak Tahun 2024. Diskusi Kehumasan ini menghadirkan dua narasumber yakni I Ketut Rudia, S.E., M.M. selaku Kordiv Hukum, Humas, dan Datin Bawaslu Provinsi Bali dan Agus Mahendra, S.Sos., M.Si. selaku Jurnalis.

Ketua Bawaslu Provinsi Bali menyampaikan bahwa kegiatan ini dilaksanakan dalam upaya penguatan hubungan masyarakat yang terus ditingkatkan. Melalui diskusi bersama dengan para jurnalis dari berbagai media ini diharapkan dapat mendukung pencapaian maksud, tujuan, dan sasaran kerja Bawaslu Provinsi Bali. Bawaslu Provinsi Bali dalam kesempatan ini juga melakukan penandatanganan Nota Kesepahaman dan Perjanjian Kerjasama dengan beberapa Universitas diantaranya Universitas Mahasaraswati, Universitas Warmadewa, Universitas Dwijendra, Universitas Mahendradatta dan dan Dhyana Pura. Melalui penandatanganan Nota Kesepahaman ini diharapkan terjalinnya penciptaan hubungan yang sinergis dan harmonis dengan stakeholder dibidang keilmuan.