Rektor Universitas Udayana Hadiri Pelantikan Rektor Universitas Ngurah Rai

Rektor Universitas Udayana Prof. Dr. Ir. I Nyoman Gde Antara, M. Eng.IPU. yang juga selaku Ketua Forum Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri Bali (FP2TB) hadir dalam acara Pelantikan Rektor dan Pejabat Struktural di lingkungan Universitas Ngurah Rai (UNR), Selasa (15/2/2022).

Turut hadir pelantikan ini Kepala LLDikti Wilayah VIII, Ketua Yayasan Jagadhita Denpasar, Ketua Asosiasi Badan Penyelenggara Perguruan Tinggi Swasta Indonesia (ABP PTSI) Bali, Ketua Asosiasi Perguruan Tinggi Indonesia (APTISI) Bali serta undangan lainya.

Rektor UNR yang dilantik untuk masa bakti 2022-2026 ini adalah Dr. Ni Putu Tirka Widanti, SS.,M.Hum.,MM. Pelantikan Rektor dan pejabat di lingkungan UNR  ini diawali dengan mejaya-jaya dan persembahyangan di pura kampus setempat. Sementara upacara pelantikan dan Pengukuhan Pejabat Struktural yang dilaksanakan di aula UNR dan dilantik langsung oleh Ketua Yayasan Jagadhita Denpasar, Dr. Drs. Anak Agung Gede Raka, M.Si.