Tim Asesor BAN-PT Lakukan Asesmen Lapangan Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Unud

Asesmen Lapangan Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Udayana oleh tim Asesor BAN-PT berlangsug secara daring melalui aplikasi Zoom, Rabu (08/12/2021). Pembukaan asesmen dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Akademik, Ketua LP3M, Ketua LPPM, Kepala UPT Perpustakaan, Perwakilan USDI, Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Teknik, Ketua Senat Fakultas Teknik, Koorprodi, Tim Taskforce, Dosen, Pegawai, Mahasiswa.

Adapun Tim Asesor BAN-PT yang hadir dalam kesempatan ini Prof. Ir. Moses Laksono Singgih M.Sc Ph.D dari Institut Teknologi Sepuluh November dan Dr. Wahyudi Sutopo, S.T., M.Si. dari Universitas Sebelas Maret.

Asesor Prof. Ir. Moses Laksono Singgih M.Sc Ph.D menyampaikan bahwa meskipun kegiatan asesmen lapangan ini dilaksanakan secara daring namun tidak mengurangi tujuan kegiatan ini yang pada prinsipnya adalah untuk mendapatkan data yang sesungguhnya dengan berbagai macam cara.

Wakil Rektor Bidang Akademik Prof. I Gede Rai Maya Temaja dalam kesempatan ini menyampaikan bahwa Program Studi Teknik Industri merupakan salah satu dari Program Studi yang ada di Fakultas Teknik yang baru berdiri dan kali ini merupakan asesmen lapangan yang pertama kali dilakukan. Tentunya kami mohon masukan dan arahan dari para asesor untuk hasil terbaik dan pengembangan kedepannya bagi Program Studi Teknik Industri. Wakil Rektor berharap asesmen selama 2 hari ini dapat berjalan lancar dan memperoleh hasil sesuai yang diinginkan.