Pelaksanaan SKB CPNS Kemendikbudristek Tahun 2021 di Universitas Udayana

Universitas Udayana ditunjuk sebagai penyelenggara Seleksi Kompetensi Bidang tugas (SKB) Computer Based Test (CBT) CPNS Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Tahun 2021 untuk wilayah Bali. SKB CBT ini merupakan kelanjutan dari test SKD yang sudah  berlangsung sebelumnya. Adapun titik lokasi SKB CBT yakni di Lab CBT Fakultas Kedokteran Universitas Udayana Kampus Sudirman Denpasar dari tanggal 4-5 Desember 2021  yang diikuti oleh 349 peserta di lingkungan Kemendikbudristek.

Pelaksanaan SKB CBT ini ditinjau langsung oleh Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Prof. IGB Wiksuana mewakili Rektor Unud didampingi oleh Kepala Biro Umum.

Selanjutnya Unud akan menyelenggarakan SKB Wawancara dan Microteaching bagi pelamar CPNS  di Unud dari tanggal 7-9 Desember 2021 yang mengambil titik lokasi Kampus Unud Denpasar dengan jumlah peserta 223 orang untuk Dosen dan 1 orang Tenaga Kependidikan.