Musyawarah Provinsi BAPOMI dan BPSMI Bali, Wakil Rektor III Universitas Udayana Terpilih Sebagai Ketua Umum BAPOMI Bali

Musyawarah Provinsi (MUSPROV) Badan Pembina Olahraga Mahasiswa Indonesia (BAPOMI) dan Badan Pembina Seni Mahasiswa Indonesia (BPSMI) Bali digelar di Universitas Udayana, (16/11). Adapun tema yang diangkat dalam kegiatan ini adalah “Melalui BAPOMI dan BPSMI Kita Mantapkan Persiapan Menuju Prestasi Mahasiswa Tahun 2022".

MUSPROV ini dilaksanakan sehubungan dengan telah berakhirnya Masa Bakti Pengurus BAPOMI dan BPSMI Periode 2018-2021. Kegiatan ini dihadiri oleh Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta di Bali yang membidangi Bidang Kemahasiswaan. MUSPROV dibuka oleh Gubernur Bali yang diwakili oleh Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat I Gede Indra Dewa Putra, SE.,MM.

Dalam MUSPROV juga dilaksanakan Sidang Pleno yang membahas dan mengesahkan Laporan BAPOMI dan BPSMI serta membahas syarat, hak dan kewajiban menjadi anggota. Dalam Sidang Pleno juga dilakukan pemilihan Ketua Umum BAPOMI dan BPSMI Bali. Prof. Ngakan Putu Gede Suardana (Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Unud) terpilih sebagai Ketua Umum BAPOMI Bali dan Dr. A. A. Rai Remawa sebagai Ketua Umum BPSMI Bali.