Uji Kelayakan Calon Dekan Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Udayana

Senin (15/11/2021) dilaksanakan Uji Kelayakan Calon Dekan Fakultas Kedokteran Hewan Unud oleh Rektor dan para wakil Rektor bertempat di Ruang Bahasa Gedung Rektorat kampus Jimbaran. Dua Calon Dekan Fakultas Kedokteran hewan yakni Prof. Dr. drh. I wayan Suardana, M.Si dan Prof. Dr. drh. I Nyoman Suartha, M.Si.

Rektor Unud Prof. I Nyoman Gde Antara menyampaikan bahwa pelaksanaan uji kelayakan ini dilangsungkan dalam rangka menindaklanjuti hasil penyaringan Calon Dekan Fakultas Kedokteran Hewan di tingkat Fakultas. Dalam kesempatan ini masing -masing Calon Dekan diberikan kesempatan untuk presentasi memaparkan Visi Misinya.

Pada kegiatan Uji Kelayakan ini juga dilakukan diskusi antara Calon Dekan beserta Calon Wakil Dekan dengan Pimpinan Universitas Udayana terkait Program Kerja dan Strategi Pencapaiannya serta kendala-kendala yang dihadapi.