Rapat Perdana Pelaksanaan Dies Natalis Universitas Udayana ke-59

Dalam rangka perayaan Dies Natalis Universitas Udayana ke-59 dilaksanakan rapat perdana secara daring melalui aplikasi Cisco Webex, Selasa (31/08/2021). Rapat perdana ini membahas mengenai persiapan pelaksanaan Dies Natalis Universitas Udayana ke-59.

Wakil Rektor Bidang Akademik Unud Prof. I Gede Rai Maya Temaja, M.P. dalam kesempatan ini menyampaikan bahwa mari bersama-sama mencermati hal-hal yang akan dikerjakan dalam rangka dies natalis Universitas Udayana ke-59 ini. Tentunya sudah harus dipikirkan event-event apa saja yang akan diadakan yang sesuai disaat kondisi Pandemi Covid-19 seperti saat ini, sehingga tidak menyalahi aturan protokol kesehatan.

Ketua Panitia Dies Natalis Universitas Udayana ke-59 Dr. dr. I Putu Eka Widyadharma, S.Ked, M.Sc, Sp.S(K) dalam kesempatan ini menyampaikan bahwa tema kegiatan Dies Natalis Universitas Udayana ke-59 adalah "Memperkuat Inovasi dan Daya Saing dengan Semangat Gotong Royong di Era Pandemi Covid-19 untuk Indonesia Bangkit". Rangkaian kegiatan Dies Natalis yang diusulkan secara umum diantaranya kegiatan Lomba-Lomba, Napak Tilas, Bakti Sosial, Donor Darah dan Donor Plasma Konvalesen, Seminar Nasional, Acara Puncak dan Kekeluargaan.