Penyerahan Bantuan oleh Charoen Pokphand Foundation Indonesia (CPFI) kepada Rumah Sakit Universitas Udayana

Charoen Pokphand Foundation Indonesia (CPFI) menyerahkan bantuan kepada Rumah Sakit Universitas Udayana, Rabu (04/08/2021).

Penyerahan dilakukan oleh drh. I Nengah Suardana selaku General Manager CPI Regional Bali dan NTB, dan diterima oleh dr. Made Ayu Haryati, M.A.R.S, selaku Kabag Umum dan Keuangan Rumah Sakit Universitas Udayana.

Bantuan yang diserahkan berupa 350 pcs makanan siap saji berupa Fiesta Ready Meal yang merupakan bentuk kepedulian dan dukungan terhadap tenaga kesehatan sebagai garda terdepan dalam penanggulangan Pandemi Covid-19. Penyerahan Ready Meal ini juga akan diberikan berulang setiap minggunya.