Fakultas Kedokteran Universitas Udayana Terima Kunjungan Walikota Ambon

Dekan Fakultas Kedokteran Unud Prof.Dr.dr. I Ketut Suyasa, SpB.,SpOT(K) didampingi Para Wakil Dekan menerima kunjungan Pejabat Pemerintah Kota Ambon, (22/6/2021) di Ruang Sidang Prof. dr. I Goesti Ngoerah Gde Ngoerah dalam rangka silaturahmi dan Pembahasan Perjanjian Kerja Sama.  Kunjungan Pemkot Ambon yang dipimpin oleh Walikota Ambon Richard Louhenapessy, SH., Kepala Dinas Kesehatan Kota Ambon, Kepala Balai Kesehatan Mata Ambon, dan beberapa pejabat terkait dalam rangka rencana kerja sama dengan Fakultas Kedokteran.

Turut serta hadir dalam acara   Ketua Departemen Ilmu Kesehatan Mata, Koordinator PS Ilmu Kesehatan Mata, Koordinator Unit Pengelola Informasi dan Kerjasama FK Unud, Koordinator TU, Sub-Kordinator pendidikan dan kerjasama , serta Sub-Kordinator Umum dan Keuangan FK Unud.

Dekan FK Unud Prof.Dr.dr. I Ketut Suyasa, SpB.,SpOT(K) menyambut baik kunjungan Pemkot Ambon dalam rangka mempererat tali silaturahmi sebagai sesama anak bangsa dan komitmen Fakultas Kedokteran untuk ikut membantu membangun daerah Ambon. Harapannya kedepan, Para Pihak dapat  bekerjasama dengan Prodi di lingkungan FK Unud dalam rangka meningkatkan kesehatan di Kota Ambon.
Kami juga siap mensupport memberikan kesempatan bagi putra-putri terbaik Ambon yang ingin melanjutkan pendidikan Spesialis di Fakultas Kedokteran Unud." ucap Beliau.

Pada kunjungan ini, Walikota Ambon Richard Louhenapessy, SH menyampaikan "Terimakasih atas sambutan dan keramahtamahan yang diberikan oleh civitas akademika FK Unud. Harapannya semoga dengan kerjasama ini, mampu meningkatkan tingkat kesehatan masyarakat di kota Ambon."

Dalam pertemuan ini juga dilakukan Pembahasan Perjanjian Kerja Sama antara Pemerintah Kota Ambon dengan Fakultas Kedokteran Universitas Udayana.