Persembahyangan Bersama dalam Rangka AL AUN-QA Empat Prodi di Universitas Udayana

Empat Program Studi di Universitas Udayana akan mengikuti Asesmen Lapangan AUN-QA yang dimulai pada tanggal 31 Mei - 4 Juni 2021 yang berlangsung secara daring melalui aplikasi Zoom Meeting. Persiapan asesmen telah dilakukan dengan cukup matang.

Guna memohon kelancaran kegiatan dilaksanakan persembahyangan bersama yang dihadiri Pimpinan Universitas, Pimpinan Fakultas dan Pascasarjana serta Taskforce bertempat di Pura Dalem Blembong dan Pura Maha Widya Saraswati, Kamis (27/5/2021). Melalui persiapan yang telah dilakukan diharapkan pelaksanaan kegiatan asesmen lapangan dapat berlansung dengan baik dan lancar serta tidak mengalami kendala.

Rektor Unud Prof. A.A Raka Sudewi dalam kesempatan tersebut menyampaikan bahwa pada kegiatan ini mengundang seluruh pimpinan untuk turut mohon doa restu dan momen mengingatkan kembali kepada pimpinan yang terlibat dalam asesmen lapangan dalam rangka akreditasi AUN ini untuk lebih fokus melaksanakan tugas, sehingga persiapan yang telah dilakukan selama ini dapat berjalan dan terlaksana dengan baik serta sukses.