Unud Tanda Tangani Nota Kesepahaman dengan Pemerintah Kabupaten Bangli

Universitas Udayana lakukan Penandatanganan Nota Kesepahaman dengan Pemkab Bangli dalam rangka pengembangan pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat serta pengembangan sumber daya manusia dalam rangka mempercepat pembangunan di Kabupaten Bangli. Pelaksanaan penandatanganan Nota Kesepahaman dilaksanakan serangkaian dengan Apel Peringatan HUT Kota Bangli yang Ke-817 yang berlangsung di Lapangan Kapten Mudita Bangli, Senin (10/5/2021).

Dalam acara penandatangan ini, Rektor Unud diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Informasi Prof. IB Wyasa Putra. Pada kesempatan yang sama juga dilakukan penandatanganan kerjasama antara Pemkab Bangli dengan Politeknik Negeri Bali dan International Tourism Development Corporation (ITDC) Bali.

Dalam waktu dekat Universitas Udayana akan menindaklanjuti dua kerjasama teknis dengan Pemkab Bangli yang terdiri dari Kerjasama dengan Perusahaan Daerah Bhukti Mukti Bhakti (BMB), dan Kerjasama dengan BKPSDM terkait dengan kerjasama Swakelola Pengembangan Sistem Kinerja ASN yang keduanya akan dilaksanakan oleh Fakultas Teknik Universitas Udayana.