Dialog Udayana BEM PM

BEM PM Unud melakukan “Dialog Udayana”, bertempat di Ruang Bahasa Gedung Rektorat Kampus Jimbaran yang ditayangkan secara Live melalui Instagram BEM PM Unud, Selasa (17/11/2020). Dialog Udayana ini merupakan salah satu program kerja BEM PM Unud terkait dengan Advokasi Kemahasiswaan.

Acara Dialog diterima oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Unud Prof. I Made Sudarma didampingi Kepala BKM, Kepala BPKU, Kepala Bagian Minat Penalaran dan Informasi dan Pengelola Sistem Bantuan Kuota.

Ketua BEM Dewa Gede Satya Ranasika Kusuma menyampaikan bahwa dalam dialog ini diajukan beberapa pertanyaan yang sudah ditampung yakni terkait dengan akademik, keuangan dan kemahasiswaan untuk mendapat tanggapan dari Pihak Rektorat.   Adapun pertanyaan yang diajukan dalam pertemuan ini terkait dengan bantuan kuota mengingat masih ada mahasiswa yang belum mendapat bantuan, efektivitas pembelajaran daring terkait dengan pemberian tugas, bantuan UKT, KKN Online, SKL, pemanfaatan fasilitas kampus dan SPI.