Bertemakan “Rise Of Millennials” Fakultas Teknik Unud Gelar BKFT ke-54

Jimbaran - Fakultas Teknik Universitas Udayana selelenggarakan acara puncak Ulang Tahun Badan Kekeluargaan Fakultas Teknik (BKFT) yang ke-54, Minggu, (12/10/2019) bertempat di Fakultas Teknik Kampus Bukit Jimbaran, dengan tema BKFT tahun ini adalah “Rise Of Millennials”. Acara diawali dengan jalan santai dan senam pagi yang diikuti oleh Para pimpinan di lingkungan Fakultas Teknik Universitas Udayana, pegawai beserta mahasiswa dan alumni Fakultas Teknik Universitas Udayana.

Dekan Fakultas Teknik Prof. Ir. Ngakan Putu Gede Suardana, MT.,PhD dalam sambutanya menyampaikan BKFT telah dimulai sejak beberapa minggu sebelumnya dan berbagai kegiatan telah dilaksanakan diantaranya lomba-lomba, pengabdian dan mewirasa ke panti asuhan. Kegiatan BKFT ini diharapkan dapat dilaksanakan dengan baik setiap tahunya agar terciptanya rasa kebersamaan dan saling merekatkan diri antar sesama dosen, pegawai, mahasiswa maupun alumni Fakultas Teknik Universitas Udayana.

Hut BKFT Ke-54 ini dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Universitas Udayana Prof. Dr. Ir. I Nyoman Gde Antara, M.Eng, dan ditandai dengan pemotongan tumpeng sebagai tanda HUT BKFT yang ke-54 oleh Dekan Fakultas Teknik Universitas Udayana. Wakil Rektor Bidang Akademik dalam sambutanya menyampaikan Dirgahayu Fakultas Teknik yang ke-54, semoga Fakultas Teknik semakin jaya ke depan. Beliau juga mengapresiasi dan menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Fakultas Teknik baik dosen, pegawai dan mahasiswa yang telah menyumbangkan prestasi dalam PKM sehingga kebesaran Universitas Udayana itu tidak bisa dilepaskan dari kontribusi Fakultas Teknik.

Dalam acara Badan Kekeluargaan Fakultas Teknik (BKFT) ini juga diadakan aksi sosial donor darah, pemeriksaan kesehatan, dan juga dimeriahkan dengan penampilan Tim Defile Fakultas Teknik Universitas Udayana dan Band yang di bentuk oleh para dosen Fakultas Teknik Universitas Udayana. (HM)