Rektor Tandatangani Kontrak Kinerja dengan Dekan dan Direktur Pascasarjana

Rektor Universitas Udayana tandatangani kontrak kinerja antara rektor dengan para dekan fakultas dan Direktur Pascasarjana, Selasa (16/04/2019) di Gedung Rektorat, Kampus Bukit Jimbaran. Kegiatan ini merupakan tindak lanjut kontrak kinerja penandatanganan kontrak kinerja rektor dengan Menristekdikti yang berlangsung pada gelaran Rakernas di Semarang, Januari lalu.

Rektor Universitas Udayana, Prof. Dr. dr. A.A. Raka Sudewi, Sp., S(K) menuturkan pada penandatanganan kontrak kinerja rektor dengan para dekan dan Direktur Pascasarjana ini mengharapkan kinerja yang berpedoman pada suatu keadilan, transparansi, serta akuntabilitas. Sehingga dengan sistem kinerja tersebut, kinerja yang telah dilakukan untuk mencapai target capaian dapat dipertanggungjawabkan dengan sebaik-baiknya.

“Ini berbasis kinerja. Jadi saya harapkan semua unit, baik fakultas maupun Pascasarjana dapat berpacu untuk bekerja keras mencapai target capaian maksimal,” ungkap Prof. Raka Sudewi.

Penandatanganan kontrak kinerja selanjutnya akan berlangsung antara dekan dengan masing-masing program studi. Diharapkan ke depan, baik program studi, fakultas, maupun unit-unit di lingkungan Universitas Udayana dapat bekerja sebaik-baiknya untuk mendukung target capaian kinerja rektor dengan menteri yang telah ditandatangani sebelumnya. (dsk, adt)