Nota Kesepahaman Universitas Udayana dengan Chief Business Officer PT Indosat Tbk,

Rektor Unud, Prof. A.A Raka Sudewi tanda tangani Nota Kesepahaman dengan Chief Business Officer PT Indosat Tbk, Rabu (16/1) di Gedung Rektorat Kampus Bukit Jimbaran. Acara dihadiri oleh Wakil Rektor II, Wakil Rektor III, Kepala Biro, Kepala USDI dan jajarannya serta dari bagian kerjasama.

Kerjasama kedua belah pihak telah diawali sejak tahun 2004 dimana PT. Indosat dan Universitas Udayana telah melakukan Perjanjian Sewa penempatan Perangkat Radio Cellurar GSM di Gedung Rektorat Universitas Udayana, dan kerjasama sewa tersebut terus berlanjut hingga tahun 2013.

Sejak tahun 2015 Universitas Udayana juga telah melakukan kerjasama lainnya yaitu dalam hal penyediaan Bandwidth dalam rangka kelancaran pelaksanaan tugas dan berbagai kegiatan di bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Rektor Unud, Prof. A.A Raka Sudewi berharap ke depan kerjasama tidak hanya terpusat pada satu kegiatan sebagaimana yang telah berlangsung selama ini, akan tetapi dapat dikembangkan lebih lanjut dalam bidang kerjasama lainnya, terutama dalam pelaksanaan program-program di bidang teknologi informasi. (HM)