TONE (Time of Nursing Euphoria) 2018

Dalam rangka memperingati hari lahirnya Program Studi Sarjana Keperawatan dan Profesi Ners Fakultas Kedokteran Universitas Udayana yang ke-12 dilakukan serangkaian kegiatan TONE (Time of Nursing Euphoria)..Kegiatan TONE tahun 2018 bertemakan “Vamos Fazer A Mudanca” berlangsung mulai tanggal  1,7,8 dan 14 Juli 2018. Tanggal 1 dan 7 Juli merupakan  acara lomba futsal antar mahasiswa perangkatan serta dosen. Selanjutnya, Jalan santai dilaksanakan tanggal 8 Juli 2018 bertempat di halaman parkir Fakultas Kedokteran Universitas Udayana dan dibuka dengan pelepasan balon oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Udayana. Acara jalan santai juga dibarengi dengan senam zumba, lomba tarik tambang, lomba mobile legend dan lomba estafet ceria. Kemudian malam puncak dilaksanakan pada tanggal 14 Juli 2018 dimulai dari jam 16.00-22.00 Wita. Keseluruhan acara berjalan lancar, meriah dan tertib.