UNUD gelar Konferensi Internasional bertajuk MULTICULTURALISM

(Foto bersama Wakil Rektor III Universitas Udayana, Pemimpin Maniben Nanavati Woman’s College dan para peserta yang hadir| Foto: Desak Kurnia)

(Bukit, Jimbaran)- Konferensi Internasional yang dilakukan oleh Universitas Udayana  berkolaborasi dengan Maniben Nanavati Woman’s College, Mumbai, India yang dilaksanakan di ballrooms of Insitituts for Peace and Democracy (IPD) Universitas Udayana, Kampus Bukit Jimbaran dengan membawa tema “Emerging Trends In Multiculturalism” (Senin,5/17)

Acara yang diselenggarakan dua hari pada tanggal  5-6 Juni 2017 tersebut dibuka oleh Wakil Rektor III Universitas Udayana dan dilanjutkan dengan sambutan yang diberikan oleh Dr. Harshada S.Rathod, MA, M.Phil, Ph.D. selaku pimpinan Maniben Nanavati Women’s College.

(Harshada S.Rathod dalam wawancara menyampaikan harapan | Foto: Dwipradita)

Dalam wawancara terpisah Harshada S.Rathod menyampaikan harapan setelah konferensi berdasarkan diskusi workshop yang akan diangkat pada hari esok mengenai penting nya penulisan artikel akademik dan publikasi nasional serta internasional, “Maybe your article maybe publish in our journal and our article maybe publish in your journal because our sees also into disciplinary multilingual international, My hope we will have  a very good output after this conference” ungkap Harshada S.Rathod.

I Made Budi Arsika selaku Ketua Panitia pelaksana konferensi juga menyampaikan tujuan diselenggarakan nya acara ini adalah untuk membawa gagasan, baik dari para akademisi  kemudian para peniliti dan praktisi, untuk dapat membawa gagasan mereka, berkaitan dengan multikulturalisme ke dalam suatu forum akademik, untuk dileberasikan dengan pendekatan yang multidisiplin.(agt)