HM Psikologi Sukses Gelar Upgrading & Rapat Kerja ILMPI Wilayah V

Himpunan Mahasiswa Psikologi Fakultas Kedokteran Universitas Udayana, sukses menggelar acara Upgrading & Rapat Kerja ILMPI Wilayah V yang telah diadakan di Hotel Taman Wisata, Sabtu (22/04). Tema dari acara ini adalah “Gelorakan Perjuangan Mewujudkan ILMPI Terbarukan”. Acara ini dibuat dalam rangka menjalankan rapat kerja dan upgrading oleh seluruh pengurus Ikatan Lembaga Mahasiswa Psikologi Indonesia Wilayah V.

Acara Upgrading & Rapat Kerja ILMPI Wilayah V ini diawali dengan pembukaan, upgrading, pemaparan materi dari tiga pembicara, outbound, dan rakerwil, serta dilanjutkan dengan field trip dikeesokan harinya.

Tujuan dari acara ini adalah untuk membahas dan menyusun program kerja baru dari kepengurusan ILMPI Wilayah V yang baru. “Saya harap acara ini dapat menambah wawasan dan keakraban para peserta,” ujar, Made Anandari, selaku wakil ketua panitia dari Jurusan Psikologi angkatan 2015, Fakultas Kedokteran Universitas Udayana.

Acara Upgrading & Rapat Kerja ILMPI Wilayah V telah dipersiapkan dengan matang selama kurang lebih satu setengah bulan. Acara ini dihadiri oleh pengurus serta delegasi ILMPI Wilayah V dari daerah Jawa Timur, Bali, dan Nusa Tenggara. (siva)