Mahasiswa Teknologi Informasi Unud gelar Seminar Nasional

Suasana seminar saat sedang berlangsung pemaparan materi oleh Satria Ady.

Tepatnya sabtu 4 maret 2017, Himpunan Mahasiswa Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Udayana menyelenggarakan Seminar Nasional. Tema yang diusung dalam acara ini yaitu “The Art of IT Security and Hacking”, dengan dua pembicara nya, Satria Ady Pradana selaku Developer Dracos dan Onno W. Purbo selaku Indonesian IT Expert. Selain itu, peserta yang mengikuti seminar ini tidak hanya diikuti mahasiswa Udayana melainkan dibuka untuk umum. Para peserta tidak hanya disuguhi dengan materi melainkan terdapat acara hiburan dari Serdadu 13 dan Teater Sangsaka. Acara yang berlangsung dari pukul 08.30 WITA diselenggarakan di Mahajaya Hotel, Jalan Hos Cokroaminoto No. 63, Denpasar. Acara seminar ini merupakan salah satu program kerja dari Himpunan Mahasiswa TI yang diadakan setiap tahun. (khania)