IKAYANA PERINGATI HUT KE-42

Penyerahan penghargaan wirausahan muda berprestasi Alumni Udayana

Denpasar – Minggu (05/02), Ikatan Alumni Udayana atau yang biasa disebut dengan IKAYANA, tadi siang memperingati hari jadi ke-42 di Gedung Agrokomplek Lantai 4 Ruang Nusantara Denpasar. Kurang lebih sekitar 300 kursi telah dipersiapkan untuk para Alumni Universitas Udayana dalam merayakan HUT IKAYANA. Acara dimulai dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia yakni Indonesia Raya, dilanjutkan dengan sambutan-sambutan, penyerahan penghargaan pada wirausaha muda berprestasi alumni Universitas Udayana, akustik oleh wirausaha muda Udayana, dan yang terakhir adalah sharing session.

Pameran stand wirausaha muda Alumni Universitas Udayana

Selain acara ceremonial dalam Ruang Nusantara yang berlangsung meriah, perayaan HUT IKAYANA juga memerkan stand-stand wirausaha yang dimiliki oleh wirausaha muda alumni Udayana berprestasi yang telah meraih kejaraan baik tingkat kota, provinsi ataupun nasional. Kurang lebih terdapat sekitar 10 stand yang berjajar didepan ruang Nusantra. Tidak hanya stad makanan yang dipamerkan, namun ada juga pameran stand wirausaha berupa jasa seperti , computer, printing, sablon, dan tour and travel. (isma)