Kunjungan SMK Setia Negara Depok

Pada hari Rabu, 11 Nopember 2016, Universitas Udayana menerima kunjungan dari SMK Setia Negara Depok. Peserta kunjungan ini berjumlah 380 orang siswa yang didampingi oleh 28 orang guru. Kunjungan dimulai pukul 9.00 sampai 12.00 WITA dan dilaksanakan di Gedung Widya Sabha Universitas Udayana.

Tujuan kunjungan dari pihak sekolah adalah untuk menambah wawasan dari siswa SMK Setia Negara Depok mengenai Universitas Udayana dan menumbuhkan minat para siswa untuk melanjutkan ke jenjang perguruan tinggi, khususnya ke Universitas Udayana. Universitas Udayana yang diwakili oleh Kepala Biro Administrasi Akademik Drs. Ketut Amoga Sidi dan staff akademik Made Budiastrawan., S.Kom sangat menyambut baik kunjungan ini dan menggunakannya sebagai sarana promosi Universitas Udayana serta memperkenalkan lebih jauh tentang Universitas Udayana kepada para murid SMA/SMK Se-Indonesia.

Kegiatan yang dilakukan peserta pada saat melakukan kunjungan, dimulai dari sambutan dari Kepala Biro Administrasi Akademik, penayangan video profil Universitas Udayana, sesi tanya jawab sampai dengan serah terima cinderamata dari Universitas Udayana dan SMK Setia Negara Depok