Kunjungan SMAN 1 Way Tenong

Senin, 10 Oktober 2016 bertempat di Gedung Widya Sabha Bukit-Jimbaran, Universitas Udayana menerima kunjungan studi kampus dari SMAN 1 Way Tenong (Kabupaten Lampung Barat) yang berjumlah 135 orang siswa dan 12 orang guru pendamping. Pihak sekolah berkunjung kemari dengan tujuan memperkenalkan lingkungan Universitas Udayana dan sekaligus lebih mengenal tentang jenjang Pendidikan Tinggi yang nantinya akan berguna bagi para siswa.

Universitas Udayana dalam hal ini diwakili oleh Kepala Biro Administrasi Akademik Drs. Ketut Amoga Sidi dan Made Budiastrawan., S.Kom (selaku Staff Akademik) sangat menyambut baik perihal kunjungan ini dan sekaligus sebagai sarana promosi Program Studi. Kunjungan yang dimulai dari pukul 10.00-11.30 WITA berlangsung sangat menarik, dikarenakan banyak dari para siswa yang berlomba untuk memberikan pertanyaan kepada para perwakilan Universitas Udayana. Pertanyaan yang muncul diantaranya mengenai mekanisme masuk ke Perguruan Tinggi khususnya Universitas Udayana dan lain sebagainya. Setelah pemaparan dan sesi tanya jawab oleh Drs. Ketut Amoga Sidi dan Made Budiastrawan., S.Kom, acara diakhiri dengan tukar menukar kenang-kenangan dari masing – masing instansi.

Berikut foto kegiatan selama kunjungan yang diselenggarakan pada hari Senin, 10 oktober 2016: