Ilmu Komunikasi akan hadirkan Workshop dan Seminar Film Pendek

Prodi Ilmu Komunikasi bekerjasama dengan media publikasi DREAMERS menggelar Workshop dan Seminar “Short Movie Competition: The 5-Min Video Challenge”. Acara ini digelar roadshow di beberapa kota besar seperti Jakarta, Bandung, Yogyakarta, dan  juga Bali. Sebelumnya Ilmu Komunikasi telah menggelar acara Seminar yang bergerak di bidang Public Relation yang menghadirkan pembicara handal seperti Deva Mahenra dan Putri Alita Gorda, kini Ilmu Komunikasi hadir kembali dengan acara yang bergerak dibidang  film. Dimana dalam acara ini tidak hanya akan ada kegiatan workshop dan seminar, namun juga diselenggarakan kompetisi pembuatan film yang berdurasi 5 menit.

Acara yang akan berlangsung pada 9 September 2016  ini menghadirkan seorang pembicara yang merupakan film maker, dan juga sutradara yakni Dennis Adhiswara. Workshop dan seminar ini akan diselenggarakan di Ruang Nusantara, Gedung Agrokomplek, Kampus Sudirman Universitas Udayana yang akan dimulai pada pukul 14.00 WITA. Acara ini bertujuan untuk mendukung seluruh mahasiswa komunikasi, mahasiswa jurusan lain di lingkungan Universitas Udayana, dan juga masyarakat umum yang memiliki minat dalam dunia film agar dapat mengembangkan lebih lagi minat tersebut. Oleh sebab itu, Kepala Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Udayana mengundang seluruh mahasiswa Universitas Udayana, dan masyarakat umum lainnya yang tertarik untuk dapat bergabung dalam Workshop dan Seminar ini untuk bersama-sama dapat menggali lebih lagi kreativitas dan pengetahuan di bidang film. Acara ini dibuka untuk umum, dan gratis. (silya)