SMA Sari Putra dan SMA Negeri 23 Bandung

Senin, 2 Mei 2016 Universitas Udayana mendapatkan kunjungan dari SMA Sari Putra dan SMA Negeri 23 Bandung. Kunjungan ini disambut bersamaan oleh Kepala Biro Administrasi Akademik Drs. Ketut Amoga Sidi dan Made Budiastrawan., S.Kom (selaku Staff Akademik).

Tujuan dari kunjungan SMA Sari Putra dan SMA Negeri 23 Bandung adalah untuk menambah wawasan dan memperkenalkan lebih jauh tentang Universitas Udayana kepada para siswa.  Kepala Biro Administrasi Akademik Drs. Ketut Amoga Sidi selaku perwakilan dari Universitas Udayana, sangat menyambut baik kunjungan ini. Kunjungan yang berjumlah 268 orang siswa dan guru pendamping ini dilaksanakan dari pukul 10.00 – 12.00 WITA, bertempat di Gedung Widya Sabha Universitas Udayana Bukit-Jimbaran.

Kunjungan dimulai dari penayangan profil Universitas Udayana, sambutan dan pemaparan dari Kepala Biro Administrasi Akademik Drs. Ketut Amoga Sidi, sesi tanya jawab dan diakhiri dengan tukar – menukar cinderamata dari perwakilan Universitas Udayana kepada perwakilan SMA Sari Putra dan SMA Negeri 23 Bandung.