Fakultas Kedokteran Universitas Udayana Siap Kirimkan Residen Anestesi ke RSUD Teluk Wondama

Senin, 28 Maret 2022

RSUD Teluk Wondama yang dipimpin oleh Direktur Utama, dr. Yoce Kurniawan,Sp.S melakukan audiensi ke Fakultas Kedokteran Universitas Udayana dalam rangka membahas perjanjian kerjasama pengiriman residen mandiri guna memenuhi kebutuhan dan meningkatkan pelayanan di RSUD Teluk Wondama.

Pertemuan yang berlangsung di Ruang Sidang Dekan ini dihadiri oleh Dekan FK Unud, Dr.dr.Komang Januartha Putra Pinatih, M.Kes., didampingi Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Informasi,Prof.dr. I Md. Ady Wirawan, MPH., Ph.D., Koorprodi PS. Spesialis Anestesiologi dan Terapi Intensif Dr. dr. Tjokorda Gde Agung Senapathi, Sp.AnKAR perwakilan dari Program Studi Spesialis Ilmu Kesehatan Anak, Spesialis Ilmu Bedah, dan perwakilan dari Unit Pengelola Informasi dan Kerjasama (UPIKS) FK Unud.

Dalam kesempatan ini, Dekan menyampaikan bahwa Fakultas Kedokteran Universitas Udayana siap mendukung dengan mengirimkan residen sesuai permintaan RSUD Teluk Wondama dan berharap agar kerjasama ini dapat terus berjalan dengan baik, karena Fakultas Kedokteran juga membutuhkan wahana untuk peserta didik.

"Harapannya kerjasama ini bukan hanya sebatas pengiriman residen, tapi juga bisa bekerjasama di bidang penelitian." imbuh Dr.Januartha

Acara ditutup dengan sesi foto bersama dan penyerahan cinderamata mata.