Selamat atas Prestasi Mahasiswa Fakultas Hukum Unud dalam Ajang The Philip C. Jessup Moot Court Competition

Denpasar-  Mahasiswa Fakultas Hukum (FH) Unud yang tergabung dalam Student Community for International Law (SCIL) kembali mencetak prestasi pada ajang bergengsi The Philip C. Jessup Moot Court Competition in Indonesian National Round yang diselenggarakan pada 20-27 Pebruari 2022. Delegasi Udayana terdiri dari 8 mahasiswa/i FH Unud, yaitu: I Komang Dananjaya, Candra Kresna Wijaya, I Gede Yoga Pradana Putra, Kent Revelino Chandra, Ni Putu Ayu Eka Pratiwi, Putu Kanitha Putri Amaris, Bunga Lily Cahaya, Komang Dhiyo Aryya Pradnyana. Mereka berhasil memperoleh 2nd Best Respondent Memorial (Berkas Terdakwa Terbaik Kedua), 3rd Best Combined Memorial (Berkas Gabungan Terbaik Ketiga) dan 3rd Applicant Memorial ( Berkas Pemohon Ketiga terbaik) diantara 22 universitas se-Indonesia. (SDS)