Pelatihan Mahasiswa Berprestasi Program Studi Sarjana Ekonomi Tahun 2022

Program Studi Sarjana Ekonomi telah melaksanakan Pelatihan Mahasiswa Berprestasi Program Studi Sarjana Ekonomi 2022 pada hari Sabtu, 26 Februari 2022 yang dihadiri oleh 50 Mahasiswa/i angkatan 21 Program Studi Sarjana Ekonomi yang dilaksanakan secara offline bertempat di Gedung MM Lantai 3 Ruangan 3.1 dan 3.2 FEB Unud.

Kegiatan Pelatihan Mahasiswa Berprestasi Program Studi Sarjana Ekonomi 2022 mengulas materi mengenai "How to be an Outstanding Student in University" dimana pada kali ini menghadirkan pembicara I Gede Andika Wira Teja yang juga merupakan  Mahasiswa Berprestasi FEB Unud 2018 serta merupakan Alumni Program Studi Sarjana Ekonomi.

Adapun tujuan dari dilaksanakannya Pelatihan Mahasiswa Berprestasi Program Studi Sarjana Ekonomi  2022 ini adalah sebagai sarana dalam membekali dan mempersiapkan Mahasiswa/i angkatan 2021 nantinya dalam ajang Mahasiswa Berprestasi di tahun selanjutnya.