Fakultas Kedokteran Universitas Udayana Menerima Kunjungan Akademi Keperawatan ST. Elisabeth Lela Maumere Nusa Tenggara Timur

Fakultas Kedokteran Universitas Udayana menerima kunjungan audensi dari Akademi Keperawatan ST. Elisabeth Lela Maumere Nusa Tenggara Timur (NTT) yang bertempat di Ruang Sidang Dekan. Tujuan kunjungan ini penjajakan kerjasama untuk pembukaan Program Studi Sarjana Fisioterapi pada Akademi Keperawatan ST. Elisabeth Lela Maumere NTT.(7/2/2024)

Kunjungan ini dipimpin oleh Direktur Akademi Keperawatan ST. Elisabeth Lela Maumere NTT, Maria Kornelia Ringgi Kuwa, S.St., M.Kes., dan diterima oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Informasi FK Unud, Prof. dr. I Md. Ady Wirawan, MPH., Ph.D., yang didampingi Koordinator Program Studi Magister Fisiologi Olahraga, Dr. dr. Luh Putu Ratna Sundari, M.Biomed., Ketua Departemen Fisioterapi, Ftr. Ari Wibawa, S.St.Ft., M.Fis., yang didampingi Anak Agung Gede Angga Puspa Negara, S.Ft., Ftr., M.Fis.

Dalam sambutannya Prof Ady menyampaikan terimakasih sudah berkenan mengunjungi Fakultas Kedokteran Universitas Udayana, dan FK Unud sangat mendukung dalam pengembangan sumber daya manusia (SDM) untuk menunjang pembukaan Program Studi Sarjana Fisioterapi pada Akademi Keperawatan ST. Elisabeth Lela Maumere NTT.

Kunjungan ini ditutup dengan foto bersama.