Fakultas MIPA UNUD, Gelar Saintek 2021

Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (MIPA) Universitas Udayana, menggelar Seminar Nasional Sains dan Teknologi (Sainstek) 2021, pada Selasa (16/11/2021). Sainstek 2021 yang dilaksanakan di Gedung GF Fakultas MIPA ini, menghadirkan para narasumber dari dalam dan luar Universitas Udayana. Narasumber yang berkesempatan berbagi ilmu tahun ini diantaranya,  Prof. Dr. Hadi Suwono, M.Si., Dra. Luh Watiniasih, M.Sc., Ph.D., dan Prof. Komang Dharmawan, Ph.D.

Kegiatan ini rutin digelar oleh Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Udayana setiap tahunnya. Tujuan yang ingin dicapai melalui kegiatan Sainstek 2021 ini, salah satunya untuk meningkatkan penguasaan teknologi digital, dalam rangka era revolusi industri 4.0.