BEM-KM FAPET UNUD SELENGGARAKAN KM CUP-1 2023

Badan Eksekutif Mahasiswa Keluarga Mahasiswa (BEM-KM) Fakultas Peternakan Universitas Udayana mengadakan acara Keluarga Mahasiswa CUP-1 (KM CUP-1) Fakultas Peternakan oleh Panitia Keluarga Mahasiswa CUP-1 Badan Eksekutif Mahasiswa Keluarga Mahasiswa Fakultas Peternakan Universitas Udayana Tahun 2023, bertempat di Gedung AE Lantai 1 Fakultas Peternakan Universitas Udayana Kampus Bukit Jimbaran. Pelaksanan kegiatan secara offline dengan mematuhi protokol kesehatan dan dilaksanakan selama 8 hari yaitu pada hari Sabtu 8 Juli sampai dengan Minggu 16 Juli 2023. Acara ini dibuka langsung oleh Wakil Dekan III bidang Kemahasiswaan dan Informasi Dr. I Nyoman Sumerta Miwada, S.Pt., MP. dan dihadiri oleh Ketua BEM, Ketua DPM dan seluruh peserta KM CUP-1 2023.

Acara Keluarga Mahasiswa CUP-1 (KM CUP-1) tahun ini mengambil tema “Sinergikan Kolaborasi, Wujudkan Aksi, Ciptakan Prestasi". Adapun agenda acara Keluarga Mahasiswa CUP-1 (KM CUP-1) meliputi: 1.Vokal Solo dan Catur; 2. Mobile Legend Hari Pertama; 3. Mobile Legend Hari kedua; 4. Bulu Tangkis (Ganda Putra); 5. Bulu Tangkis (Ganda Putri); 6. Futsal Hari Pertama; 7. Futsal Hari Kedua; 8. Grand Closing. Untuk acara penutupan akan dilaksanakan pada hari Minggu, 16 Juli 2023, pukul 08.00 Wita bertempat di Auditorium Widya Sabha Bulit Jimbaran. Sedangkan Peserta dari KM CUP-1 tahun 2023 ini yaitu mahasiswa Fapet Unud angkatan 2020, 2021, dan 2022.