Guest Lecture dari Universitas Kobe, Jepang

Program Studi Spesialis Mikrobiologi Klinik Fakultas Kedokteran Universitas Udayana menyelenggarakan Guest Lecture secara online dengan titik utama di Program Studi Mikrobiologi Klinik (13/6/2023)

Guest lecture kali ini menghadirkan narasumber dari Kobe University Prof. Ikuo Shoji, M. D, Ph.D dengan topik Insight into Hepatitis B & C Pathogenesis dengan moderator dr. Putu Yuliandari, S.Ked., Ph.D.

Tujuan diselenggarakannya acara ini adalah sebagai sarana berbagi ilmu dan informasi terkait Hepatitis.

Acara dibuka langsung oleh Dekan FK UNUD Dr.dr. Komang Januartha Putra Pinatih, M.Kes, yang dalam kesempatan ini menyampaikan bahwa topik tentang "Insight into Hepatitis B & C Pathogenesis" merupakan topik yang sangat menarik untuk dibicarakan dan lebih lanjut beliau juga menyampaikan harapannya agar kolaborasi antara Kobe University bisa terus berkembang.

Selepas dibuka, acara dilanjutkan dengan pemaparan oleh narasumber yang disambung dengan sesi diskusi yang diikuti oleh seluruh peserta dari kalangan dosen serta mahasiswa.