FEB Unud Terima Audiensi dari Mekari University PT. Mekari Edukasi Nusantara

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana (FEB Unud) menerima audiensi dari Ikatan Akuntan Indonesia Wilayah Bali (IAI) pada Jumat (19/05/2023), bertempat di Ruang Rapat Pimpinan, Gedung MM Lt. I FEB Unud Kampus Sudirman – Denpasar.

Koordinator Unit Pengelola Informasi dan Kerja Sama, I Nyoman Nurcaya, S.E., M.M. yang didampingi oleh Koordinator Program Studi Diploma III Perpajakan I Ketut Jati, S.E., M.Si., Ak. menerima langsung rombongan dari Mekari University yang dipimpin oleh Head of Mekari University.

Pertemuan tersebut membahas tentang Program Sertifikasi Mekari seputar pelatihan di bidang akuntansi, perpajakan, dan HRIS payroll berbasis digital cloud, Perjanjian Kerjasama ini sebagai langkah awal dalam rangka usaha kerjasama yang saling membawa manfaat dengan memberdayakan potensi, keahlian dan fasilitas yang dimiliki masing-masing pihak dalam rangka mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan peningkatan daya saing masing-masing Lembaga.