FEB Unud Terima Audiensi dari Ikatan Akuntan Indonesia Wilayah Bali (IAI)

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana (FEB Unud) menerima audiensi dari Ikatan Akuntan Indonesia Wilayah Bali (IAI) pada Selasa (16/05/2023), bertempat di Ruang Rapat Pimpinan, Gedung MM Lt. I FEB Unud Kampus Sudirman – Denpasar.

Dekan FEB Unud, Agoes Ganesha Rahyuda, S.E., M.T., Ph.D., yang didampingi oleh Wakil Dekan I FEB Unud, Dr. Ida Bagus Putu Purbadharmaja, S.E., M.E., Wakil Dekan II FEB Unud, Dr. I G. N. Agung Suaryana, SE.,M.Si.,Ak., Koordinator Unit Pengelola Informasi dan Kerja Sama, I Nyoman Nurcaya, S.E., M.M.

Koordinator Program Studi Sarjana Ekonomi, Dr. Ni Putu Wiwin Setyari, SE, M.Si, Koordinator Program Studi Sarjana Manajemen Dr. I Made Artha Wibawa SE., MM. Koordinator Program Studi Doktor Ilmu Akuntansi, Prof. Dr. I Wayan Suartana, S.E., M.Si., Ak. menerima langsung rombongan dari Ikatan Akuntan Indonesia Wilayah Bali (IAI) yang dipimpin oleh Ketua Ikatan Akuntan Indonesia Wilayah Bali (IAI)

Pertemuan tersebut membahas tentang peluang kerjasama kedua belah pihak, Perjanjian Kerjasama ini sebagai langkah awal dalam rangka usaha kerjasama yang saling membawa manfaat dengan memberdayakan potensi, keahlian dan fasilitas yang dimiliki masing-masing pihak dalam rangka mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan peningkatan daya saing masing-masing Lembaga.