Perayaan Puncak Gebyar Fisioterapi Udayana (GAFNA) Ke-13

Himpunan Mahasiswa (HM) Fisioterapi FK UNUD menyelenggarakan perayaan puncak Gebyar Fisioterapi Udayana (GAFNA) ke-13 sebagai penutup rangkaian perayaan HUT Program Studi Sarjana Fisioterapi dan Profesi Fisioterapi. (14/05/2023)

Mengambil tema "Sparkling in Unity and Build the Solidarity.”, kegiatan ini bertujuan untuk merayakan ulang tahun serta memberikan kesempatan kepada semua elemen program studi, baik mahasiswa, dosen, maupun pegawai program studi membangun keakraban.

Perayaan puncak GAFNA 2023 ini, dihadiri oleh seluruh angkatan, dosen, bahkan alumni dari Program Sudi Sarjana Fisioterapi. Perayaan ini dimeriahkan oleh penampilan dance dan band yang dipersembahkan oleh mahasiswa/i Sarjana Fisioterapi dan juga perwakilan dari Dosen Fisioterapi. Games dan bonding alumni pun juga dilaksanakan demi mencapai tujuan awal dibentuknya GAFNA itu sendiri.

Kegiatan ini dihadiri dan dibuka oleh Koordinator Program Studi Sarjana Fisioterapi dan Profesi Fisioterapi FK UNUD, Dr.dr. Agung Wiwiek Indrayani, S.Ked., M.Kes dan juga dihadiri oleh Ketua BEM FK UNUD, Putu Labitha Parameswari Gustin, dan juga Ketua HM Fisioterapi, Ni Made Dwi Cahyani.

Setelah berlangsungnya seluruh hiburan, penyerahan sertifikat juga diberikan kepada para juri yang telah membantu menilai karya poster ilmiah peserta dari seluruh mahasiswa di Indonesia, dan juga karya twibbon dari angkatan aktif Program Studi Sarjana Fisioterapi.