Penjajakan Kerja Sama dengan Fakultas Kedokteran Universitas Andalas

Bertempat di ruang sidang Dekan, Gedung FK Unud, Denpasar, Dekan FK Unud, Dr. dr. Komang Januartha Putra Pinatih, M.Kes menerima kunjungan dari Dekan FK Universitas Andalas (Unand), Dr. dr. Afriwardi, Sp.KO., dalam rangka melakukan penjajakan kerja sama dibidang tri dharma perguruan tinggi dan saling berbagi pengelolaan keunggulan masing-masing institusi. (10/3/2023)

Dalam kesempatan ini, Dr. Januartha menyatakan kesiapan FK Unud untuk berkolaborasi dengan FK Unand dalam bidang travel medicine.

Agenda pertemuan ini diisi dengan presentasi dari Koordinator Unit Travel Medicine FK Unud, Dr. dr. I Made Agus Hendarayana. S.Ked. M.Ked. serta sesi diskusi dari kedua pihak.

Acara ini juga turut serta dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Informasi FK Unud, Prof. dr. I Md. Ady Wirawan, MPH., Ph.D., Koordinator Unit Pengelola Informasi dan Kerjasama (UPIKS), Dr. dr. Ida Ayu Ika Wahyuniari, M.Kes., Ketua Departemen Biokimia, Dr. dr. Desak Made Wihandani. M.Kes., perwakilan dari Program Studi Sarjana Fisioterapi, Govinda Vittala, S.Ft., Ftr., M.Fis dan Made Hendra Satria Nugraha, S.Ft., Ftr., M.Fis.