Upacara Melaspas Gedung Rumah Sakit Gigi dan Mulut (RSGM) Universitas Udayana

Upacara Melaspas Gedung RSGM Universitas Udayana telah berlangsung di Bukit-Jimbaran pada 20 Februari 2023.

Upacara ini dihadiri oleh Rektor Universitas Udayana; Prof. Dr. dr. I Nyoman Gde Antara, M.Eng.IPU., Wakil Rektor I; Prof. Dr. dr. Ir. I Gede Rai Maya Temaja, M.P., Wakil Rektor II; Prof. Dr. I Gst. Bgs. Wikasuana, S.E., M.S., Wakil Rektor III; Prof. Ir. Ngakan Putu Gede Suardana, M.T., Ph.D., IPU., Dekan FK Unud; Dr. dr. Komang Januartha Putra Pinatih, M.Kes., Kabiro, KPS PSSKGPDG; Dr. drg. Putu Lestari Sudirman, M.Biomed., Direksi RSGM Universitas Udayana, serta Direksi RSPTN Universitas Udayana.

Upacara in dilaksanakan sebagai bentuk pembersihan dan pemberkatan gedung baru RSGM agar seluruh aktivitas di gedung tersebut dapat berjalan dengan baik.