Rapat Persiapan ON MIPA Universitas Udayana 2023

Tanggal 10 februari 2023, pukul 10.00 wita.

Diruang sidang FMIPA UNUD.

Tujuan dari rapat persiapan ON MIPA ini ialah untuk menginformasikan kepada panitia teknis kerja ON MIPA dan Mempersiapkan perlengkapannya untuk penyelenggaraannya supaya berjalan dengan lancar.

Rapat dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Informasi (Prof.Ni Nyoman Rupiasih, S.Si.,M.Si), Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan (Dr.Drs. G.K. Gandhiadi, M.T) serta dihadiri oleh seluruh Panitia ON MIPA UNUD 2023.

Rapat di buka oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Informasi (Prof.Ni Nyoman Rupiasih, S.Si.,M.Si).

Beliau menyampaikan pendaftaran untuk ON MIPA sudah di buka di tanggal 3 februari sampai tanggal 13 februari 2023. Laporan dari UPIKS MIPA UNUD sudah ada 109 mahasiswa yang daftar per tanggal 9 februari 2023. Rupiasih menjelaskan masalah masalah teknis yang akan diselenggarakan. Dari masing masing bidang akan dipilih 10 besar untuk mewakili FMIPA ke tingkat Universitas. Beliau juga menyampaikan akan memberikan surat tugas bagi mahasiswa yang ikut ON MIPA.