Pergantian Kepengurusan Voluntary Nursing Team (VNT) 2022 Himpunan Mahasiswa Ilmu Keperawatan FK Unud

Mengakhiri periode masa jabatan pengurus sebelumnya, Voluntary Nursing Team (VNT) Himpunan Mahasiswa Ilmu Keperawatan Fakultas Kedokteran Universitas Udayana menyelenggarakan musyawarah anggota (Musang) guna membahas anggaran dasar, anggaran rumah tangga dan pengkaderisasian calon ketua selanjutnya.

Kegiatan yang dilaksanakan di Ruang Kuliah 4.01 Gedung PSSIKPN Fakultas Kedokteran Universitas Udayana pada tanggal 4 Desember 2022 dibuka oleh Pembina Voluntary Nursing Team (VNT) Himpunan Mahasiswa Ilmu Keperawatan Fakultas Kedokteran Universitas Udayana yaitu Ns. I Made Suindrayasa, S.Kep., M.Kep.

Adapun beberapa rangkaian acara dalam Musang VNT 2022, yaitu :
1. Pembahasan dan Pengesahan Anggaran Dasar (AD)
2. Pembahasan dan Pengesahan Anggaran Rumah Tangga (ART)
3. Pembacaan Laporan Pertanggungjawaban
4. Kampanye dan Tanya Jawab Calon Ketua VNT
5. Pemungutan Suara
6. Serah Terima Jabatan

Kegiatan diakhiri dengan kesan dan pesan dari Pembina VNT untuk kepengurusan VNT selanjutnya.