FEB UNUD Menerima Kunjungan dari FEB Universitas Pembangunan Nasional “Veteran”

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana (https://feb.unud.ac.id) terima kunjungan studi banding dan Penandatanganan Kerjasama dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pembangunan Nasional “Veteran”, pada Selasa, (25/10/22) di Ruang Rapat Pimpinan Gedung MM Lantai I FEB UNUD Sudirman Denpasar.

Kunjungan Studi Banding dan Penanda Tanganan Kerjasama Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” yang kali di wakili oleh Wakil Dekan I Bidang Akademik, Bapak Dr. Eko Purwanto, M.Si., disambut oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan yakni Bapak Dr. Ida Bagus Putu Purbadharmaja, S.E., M.E., yang didampingi oleh Koordinator Program Studi Doktor Akuntansi, Koordinator Program Studi Manajemen, Koordinator Program Studi Ekonomi dan Koordinator Tata Usaha FEB UNUD.

Kunjungan dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” ini membahas tentang strategi untuk peningkatan Pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi dan Pengembangan Sumber Daya Manusia yaitu dalam bidang Tridharma Perguruan Tinggi dan Program Kerja Sama Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MB-KM) sebagai berikut:

{C}-          Pendidikan dan pengajaran

{C}-          Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) mandiri

{C}-          Penelitian

{C}-          Pengabdian kepada masyarakat

{C}-          Pengembangan sumber daya manusia dan Kegiatan-kegiatan lain yang disepakati.

Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan Bapak Dr. Ida Bagus Putu Purbadharmaja, S.E., M.E mengungkapkan rasa terima kasihnya jika Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” memilih FEB UNUD dalam lawatannya ke Pulau Dewata. Dalam pertemuan ini, Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan FEB Unud berkesempatan untuk mengenalkan lebih dalam FEB Unud dan menyatakan membuka tangan lebar-lebar guna memaksimalkan peluang berkolaborasi dan bekerjasama, peningkatan Pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi dan Pengembangan Sumber Daya Manusia di kemudian hari.