Fapet Unud Kirim 118 Mahasiswa Keluar Kampus, Ikuti Magang Industri

Selasa, 20 September 2022. Program Studi Sarjana Peternakan Fakultas Peternakan Universitas Udayana mengirimkan 118 Mahasiswa ke luar Kampus melalui Program Magang Industri MBKM Hibah PKKM Dikti Tahun 2022. Disampaikan oleh Koordinator Program Studi S1 Fapet Unud. Dr. Ir. Ni Luh Putu Sriyani, S.Pt., MP., IPM., ASEAN Eng. bahwa jumlah mahasiswa yang mengikuti magang industri dan tempat magang industri.” Pada tahun ini untuk mahasiswa yang mengikuti magang di luar bali sebanyak 75 orang dengan tempat magang antara lain : CH Fapet UGM (10 mhs), CH Fapet UNAND - Padang (10 mhs), CH Fapet IPB (10 mhs), BBIB Singosari (5 mhs), BPTU-HPT Padang Mangatas (15 mhs), Balitnak Bogor (10 mhs), PT. SMS (Semesta Mitra Sejahtera) Surabaya (15 mhs). Sedangkan untuk mahasiswa yang mengikuti magang di bali sebanyak 43 orang. dengan tempat magang antara lain : CV. Darmapuri Agro Semesta - Klungkung + Royal Honey- Sakah (12 mhs), Arcana Farm -Negara (10 mhs), PT. Mitra Sinar Jaya (MSJ) (8 mhs), PT. Cau Coklat Internasional + CV. Timan Agung Kelating- Tabanan (13 mhs).