FK Unud dan RS Bali Mandara Siap Bersinergi

Dalam rangka mempersiapkan Akreditasi Rumah Sakit Bali Mandara  sebagai Rumah Sakit Pendidikan, Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Udayana, Dr. dr. Komang Januartha Putra Pinatih, M.Kes menerima kunjungan dari Rumah Sakit Bali Mandara bertempat di Ruang Sidang Dekan, Gedung FK, Denpasar. (9/9/2022)

Topik pembahasan utama dalam pertemuan ini adalah membahas mengenai kelanjutan Perjanjian Kerja Sama (PKS) dan Surat Keputusan Bersama (SKB) . Pertemuan ini turut dihadiri oleh Wakil Direktur Bidang Pelayanan RSBM, dr. Sri Karyawati, DESS, Kabid Pelayanan RSBM, dr. Tri Darmayanti, MARS., Ketua Tim Kordik RSBM , dr. Ni Nyoman Ayu Sutrini, Sp.KK, M.Repro., Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan FK Unud, Dr. dr. I Gede Eka Wiratnaya, Sp. OT(K), serta Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Dan Informasi FK Unud, Prof. dr. I Made Ady Wirawan, S.Ked., MPH., Ph.D.