Wakil Fakultas Hukum Berhasil Meraih Peringkat Ketiga dalam Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Universitas Udayana Tahun 2022

Denpasa, Pada Jumat s/d Sabtu tanggal 24-25 Juni 2022 Universitas Udayana mengadakan pemilihan mahasiwa berprestasi (Pilmapres) Tingkat Universitas tahun 2022. Ajang ini mempertemukan setiap mahasiswa berprestasi yang sebelumnya telah dipilih untuk mewakili 13 Fakultas di lingkungan Universitas Udayana. Pemilihan Mahasiswa Berprestasi menggunakan 3 indikator penilaian utama, yakni: penilaian atas Gagasan Kreatif berupa solusi atas permasalahan yang terjadi, Capaian Unggulan berupa berbagai prestasi yang diraih mahasiswa dan Keterampilan Berbahasa Inggris dengan bobot masing-masing sesuai Pedoman Pilmapres Tingkat Nasional. Di ajang tersebut, mahasiswa berprestasi Fakultas Hukum (I Komang Dananjaya) berhasil meraih prestasi membanggakan berada pada Peringkat Ketiga dengan nilai total 71.15 setelah wakil dari Fakultas Teknik (peringkat 1) dan Fakultas Kedokteran (peringkat 2). (Tim UPIKS&IT FH Unud)