Kunjungan Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Kediri Ke Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Udayana.

Senin, 27 Juni 2022. Kunjungan Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Kediri Ke Fakultas MIPA UNUD. Diterima di Ruang Sidang Fmipa Universitas Udayana.

Adapun Tujuan Kunjungan ini adalah untuk mengetahui lebih dalam tentang Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Udayana, seperti berapa jumlah program studi S1 yang ada diFMIPA UNUD. Program Studi apa saja yang ada di FMIPA UNUD, dan Prosedur jalur untuk masuk jenjang sarjana FMIPA UNUD.

Kunjungan Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Kediri Ke Fakultas MIPA UNUD yang diwakili oleh Waka Humas Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Kediri (Dr.Hj. Zetty Azizatun Nimah), 2 Perwakilan Guru. Dan 15 Perwakilan Siswa Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Kediri ini diterima langsung oleh Dekan FMIPA (Dra. Ni Luh Watiniasih, M.Sc, Ph.D), Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan Drs. G.K. Gandhiadi, M.T. Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Informasi, Prof. Ni Nyoman Rupiasih, S.Si, M.Si. Kepala Tata Usaha, Ir. Made Arini dan Staff.

Dalam Sambutan Perwakilan keluarga Madrasah MAN 1 Kediri (Dr.Hj. Zetty Azizatun Nimah), Terima kasih atas sambutan yang sangat ramah. Kami dari 2 tahun lalu sudah akan melaksanakan kunjungan ke FMIPA UNUD. Karna terkendala di covid-19. Akhirnya kami baru hari ini 27 Juni 2022 bisa melaksanakan kunjungan ke FMIPA UNUD. Kami berharap anak anak kami bisa sekolah di Universitas Udayana. Kami berterima kasih juga karna sudah mendapatkan informasi lebih dalam tentang Fakultas MIPA UNUD. Kami akan shere nanti informasi ini ke siswa dan siswi kami.

Sementara Sambutan Dekan (Dra. Ni Luh Watiniasih, M.Sc, Ph.D)

Kami berharap adik adik bisa sekolah di unud. Kami menerima mahasiswa dari sabang sampai merauke. Banyak mahasiswa kami dari luar pulau Bali, kami sangat terbuka sekali untuk dapat bergabung di Universitas Udayana. Disini ada beberapa beasiswa yang bisa diambil. Kami harapkan juga adik adik menyebarkan informasi dari kami.

Kunjungan diakhiri dengan penyerahan cendra mata dan Foto Bersama.