| Dimensi Penting Dalam Pengembangan Agrowisata Berbasis Masyarakat dan Berkelanjutan di Provinsi Bali |
|
Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Udayana |
Presentasi secara oral dan dimuat dalam proseding (ISBN/ISSN) Nasional |
| Teknis Penyusunan Buku Pedoman Penelitian Dana Hibah |
|
P3M STAHN Gde Pudja Mataram |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Nasional |
| Using of Small Scale Agriculture Land for Agrotourism Destination in Bali Province |
|
Korean Socety of Precision Agriculture |
Presentasi secara oral dan dimuat dalam proseding (ISBN/ISSN) internasional |
| Penyusunan Proposal dan Strategi Pemenangan Hibah |
|
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Nasional |
| Pengembangan Industri Pengolahan Kopi |
|
Dinas Perindustrian dan Perdagangan Pemprov. Bali |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Nasional |
| Pemberdayaan Masyarakat Pertanian Sebagai Pilar Pendukung Pariwisata |
|
Fakultas Pertanian bekerjasama dengan Kementerian Pariwisata dan PERHEPI |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Nasional |
| Strategi Peningkatan Kualitas Produk Sayuran Segar Organik pada CV. Golden Leaf Farm Bali |
|
|
Jurnal OJS Unud |
| RENCANA BISNIS PENGEMBANGAN USAHA PENGOLAHAN METE (Anancardium occidentalle L) DI SUBAK ABIAN DHARMA SANTI, DESA DATAH - KARANGASEM |
|
|
Jurnal OJS Unud |
| Development of Small-scale Agro-tourism in the Province of Bali, Indonesia |
|
|
Jurnal Internasional terindek pada database internasional bereputasi (scopus, web of science, microsoft academic research) |
| Variety Uniqueness and Models Management Tourist Attractions Popular in Bali Island, Indonesia |
|
|
Jurnal Internasional terindek pada database internasional bereputasi (scopus, web of science, microsoft academic research) |
| SISTEM DINAMIK KETERSEDIAAN KEDELAI DALAM RANGKA SWASEMBADA PANGAN DI PROVINSI BALI |
|
|
Jurnal OJS Unud |
| Sistem Dinamis Ketersediaan Buah Pisang di Provinsi Bali |
|
|
Jurnal OJS Unud |
| Analisis Nilai Tambah Pengolahan dan Kelayakan Finansial Minuman Bubuk Herbal Bawang Berlian (Eleutherina americana Merr.) |
|
|
Jurnal OJS Unud |
| Motivasi Petani Dalam Konversi Komoditi Kopi Menjadi Jeruk Pada Lahan Perkebunan di Kecamatan Kintamani Bangli |
|
LPPM Universitas Udayana |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Nasional |
| Aplikasi Teknologi Peningkatan Nilai Tambah Komoditi Jahe dan Kunyit di Subak Abian Batulantang, Kecamatan Petang Badung |
|
LPPM Unud |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Nasional |
| Ketrampilan Berkomunikasi |
|
Institut Seni Indonesia (ISI) Denpasar |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Nasional |
| The Wholeness of Loloh Cemcem Production System in Tohpati Village, Banjarangkan, Klungkung, Bali |
|
TIP UGM dan TIP Unud |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Internasional |
| STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA AGROINDUSTRI KOPI LUWAK PADA SATRIA AGROWISATA DI KABUPATEN GIANYAR |
|
|
Jurnal Nasional |
| SISTEM DINAMIS KETERSEDIAAN DAGING SAPI DI PROVINSI BALI |
|
|
Jurnal Nasional |
| ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN PRODUK CHITATO STUDI KASUS PT KEMBAR PUTRA MAKMUR DENPASAR-BALI |
|
|
Jurnal Nasional |
| Pengukuran Kinerja Departemen Fresh Food Tiara Dewata Supermarket Denpasar dengan Metode Balanced Scorecard |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
| Analisis Produktivitas Produksi PT. Karya Pak Oles Tokcer Denpasar |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
| ANALISIS DISTRIBUSI DAN MARGIN PEMASARAN IKAN CAKALANG DI KEDONGANAN, KABUPATEN BADUNG |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
| PERENCANAAN AGREGAT PRODUK SELAI BUAH DENGAN METODE TRANSPORTASI STUDI KASUS PT. BALI FRUIT, DALUNG, KUTA UTARA, BADUNG |
|
|
Jurnal Nasional |
| Analisis Pengendalian Kualitas menggunakan Metode Six Sigma pada Produk Roti Tawar di PT. Ital Frans Multindo Food Industries Cabang Bali |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
| Analisis Keseimbangan Lintasan Proses Produksi Roti Manis Kasur Kombinasi di PT. Indoroti Prima Cemerlang |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
| Analisis Perencanaan Sumber Daya Manusia di PT Aerofood ACS Unit Denpasar |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
| Analisis dan Strategi Mitigasi Risiko Produksi Teh Botol Sosro di PT. Sinar Sosro Pabrik Bali |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
| Analisis Pengendalian Kualitas Produk X dengan Metode Six Sigma di PT. Y |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
| Analisis Kepuasan Konsumen terhadap Kualitas Produk dan Pelayanan pada Rumah Makan Ayam Geprek Greget |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
| Pengukuran Kinerja Pada PT. Ital Frans Multindo Food Industries Cabang Bali dengan Metode Balanced Scorecard |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
| Pengaruh Sustainable Marketing Terhadap Keputusan Pembelian Beras Organik |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
| Dynamic Model of Waste Cooking Oil Management in Denpasar City |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
| Analisis Nilai Tambah Dan Penentuan Prioritas Produksi Produk Kopi Di Arca Coffee Kintamani Bangli |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
| Analysis and Mitigation Strategies of Croissant Production at PT XYZ |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional diluar kategori 2 (ESCI) |
| Analisis Nilai Tambah Dan Penentuan Prioritas Produksi Produk Kopi Di Arca Coffee Kintamani Bangli |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
| Study on Development of Virgin Coconut Oil Agroindustry System in North Sulawesi, Indonesia |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional diluar kategori 2 (ESCI) |
| Kepuasan Konsumen Sebagai Variabel Mediasi Hubungan Influencer dan Kualitas Produk Terhadap Minat Beli Ulang Tender Care Protecting Balm |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
| ANALISIS TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAPKUALITAS PRODUK DAN JASA PENGIRIMAN WINE PADA PT. PW |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
| Development of Small-scale Agro-tourism in the Province of Bali, Indonesia |
|
IPN-IWNEST 2015 |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Internasional |
| STIMULUS PENYUSUNAN PROPOSAL PENELITIAN DIKTI |
|
LPPM Unuversitas Dhyana Pura (UNDHIRA) Bali |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Nasional |
| SIDeKa Sebagai Pembuka Pembangunan Teknopark |
|
Badan Pemberdayaan Masyarakat Desa Kabupaten Gianyar |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Nasional |
| NILAI TAMBAH PADA RANTAI PASOK BERAS DI PENEBEL TABANAN BALI |
|
|
Jurnal OJS Unud |
| Strategi Pengembangan Usaha Air Minum Dalam Kemasan (Studi Kasus PT. Satyaloka Tirta Amerta Bangli) |
|
|
Jurnal OJS Unud |
| RANTAI NILAI BUNGA POTONG Heliconia caribaea DESA KERTA, KECAMATAN PAYANGAN, KABUPATEN GIANYAR, PROVINSI BALI |
|
|
Jurnal OJS Unud |
| RENCANA BISNIS PENGEMBANGAN USAHA PENGOLAHAN KOPI ARABIKA (Coffea arabica) DI SUBAK ABIAN ULIAN MURNI, KINTAMANI BANGLI |
|
|
Jurnal OJS Unud |
| SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PEMASARAN KOPI ARABIKA SUBAK ABIAN ULIAN MURNI, KINTAMANI, BANGLI BERBASIS WEB |
|
|
Jurnal OJS Unud |
| PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI KERIPIK SALAK DAN KERIPIK NANGKA KELOMPOK TANI ADI GUNA HARAPAN KARANGASEM BALI |
|
|
Jurnal OJS Unud |
| PENERAPAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT DALAM UPAYA MEMENUHI KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP LAYANAN PESAN ANTAR PIZZA (Studi Kasus pada S2 Pizza, Bali) |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
| Stability of Emulsion Cream Extract Turmeric (Curcuma domestica Val.) in Various Concentration |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional diluar kategori 2 (ESCI) |
| PEMILIHAJENIS KULINER TRADISIONAL SEBAGAI PENDUKUNG PENGEMBANGAN AGROWISATA DI DESA KERTA, KECAMATAN PAYANGAN, KABUPATEN GIANYAR, PROVINSI BALI |
|
|
Jurnal OJS Unud |
| Analisis Pemasaran Garam Kusamba di Kecamatan Dawan Kabupaten Klungkung |
|
|
Jurnal Nasional |
| STRATEGI PENGEMBANGAN PRODUK AGROINDUSTRI PADA AREA BELANJA Di AGROWISATA CAU CHOCOLATE FACTORY |
|
|
Jurnal Nasional |
| ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN DENGAN MENGGUNAKAN METODE CUSTOMER SATISFACTION INDEX (Studi Kasus C'BeztTaman Griya) |
|
|
Jurnal Nasional |
| SISTEM DINAMIS KETERSEDIAAN DAGING AYAM RAS PEDAGING(BROILER) DI PROVINSI BALI |
|
|
Jurnal Nasional |
| Agro-Industry Products as a Support for Agro-Tourism in the Province of Bali, Indonesia |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional diluar kategori 2 (ESCI) |
| Analisis Produktivitas Produksi Roti Manis PT. Indoroti Prima Cemerlang (Mr.Bread) Badung |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
| Studi Kelayakan Pembangunan Pabrik Krim Anti-Aging Berbahan Dasar Kunyit dan Daun Asam |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
| Perancangan Sistem Informasi Pemasaran Kakao Berbasis Web UD. Harta Sari |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
| Strategi Peningkatan Kualitas Roti Tawar di PT. Indoroti Prima Cemerlang Cabang Bali |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
| Analisis SWOT dan Penerapan Model Bisnis Kanvas dalam Strategi Pengembangan Usaha Speed Coffee, Tegalalang, Kabupaten Gianyar |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
| Analysis of Employee Performance Appraisal Using the Behaviorally Anchor Rating Scale Method at CV. BBC |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional diluar kategori 2 (ESCI) |
| Downstream and Added Value of Kintamani Arabica Coffee Products |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional diluar kategori 2 (ESCI) |
| Demand Forecasting Analysis of Body Scrub Product at PT. XYZ Using Autoregressive Integrated Moving Average (ARIMA) Method |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional diluar kategori 2 (ESCI) |
| Analysis of Demand Forecasting and Inventory Control Shower Gel Raw Materials at PT XYZ |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional diluar kategori 2 (ESCI) |
| Analisis Pengaruh Social Media Marketing melalui Instagram terhadap Brand Awareness Fish Sambal |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
| THE ANALYSIS OF PRODUCTIVITY IN TUNA FISH SKIN CRACKERS PRODUCTION AT UD. PUTRA SUSILA USING OBJECTIVEMATRIX(OMAX) |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
| Productivity Analysis On Company XYZ Using The Production, Organization, Sales, Product, Arbeiter, Capital (POSPAC) Method |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional diluar kategori 2 (ESCI) |
| Seafood Restaurant Food Waste Quantification, Causes, Valorization, and Circular Economy |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional diluar kategori 2 (ESCI) |