PRODUCTIVITY OF BALI DUCKS FED RATION MIXED WITH BIOSUPPLEMENT FROM WASTES OF THE RUMEN MATERIALS OF BALI COW |
|
THE WORLD'S POULTRY SCIENCE ASSOCIATION |
Presentasi secara oral dan dimuat dalam proseding (ISBN/ISSN) internasional |
THE EFFECT DIFFERENT LONG TIME STORIED FOR EGG QUALITY KAMPUNG AND LOHMAN CHICKENS |
|
FACULTY OF AGRICULTURE UDAYANA UNIVERSITY |
Presentasi secara oral dan dimuat dalam proseding (ISBN/ISSN) internasional |
CHICKENS POPULATION AND PRODUCTION AND THEIR CONTRIBUTION TO HUMAN POPULATION IN INDONESIA |
|
UNIVERSITAS BRAWIJAYA MALANG |
Presentasi secara oral dan dimuat dalam proseding (ISBN/ISSN) internasional |
OPTIMALISASI PENINGKATAN PRODUKSI TERNAK UNGGAS DENGAN PEMANFAATAN LIMBAH KULIT BUAH NAGA (HYLOCEREUS SP) TERFERMENTASI |
|
UNIVERSITAS UDAYANA |
Presentasi secara oral dan dimuat dalam proseding (ISBN/ISSN) Nasional |
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM KAMPUNG DARI KELOMPOK PETERNAK AYAM BURAS MERTASARI DI KECAMATAN ABIANSEMAL KABUPATEN BADUNG |
|
|
Jurnal OJS Unud |
PERTUMBUHAN ITIK BALI JANTAN UMUR DUA SAMPAI DELAPAN MINGGU YANG DIBERI RANSUM DENGAN BIOSUPLEMEN MENGANDUNG BAKTERI SELULOLITIK UNGGUL ASAL RAYAP |
|
|
Jurnal OJS Unud |
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM KAMPUNG DARI KELOMPOK PETERNAK AYAM BURAS MERTASARI DI KECAMATAN ABIANSEMAL KABUPATEN BADUNG |
|
|
Jurnal OJS Unud |
PRODUKSI KARKAS AYAM KAMPUNG YANG DIBERI RANSUM KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) TERFERMENTASI |
|
HIMPUNAN ILMUAN TUMBUHAN PAKAN INDONESIA (HITPI) |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Nasional |
EFFECT OF DIET CONTAINING DRAGON FRUIT PEEL MEAL FERMENTATION FOR PRODUCTIVITY OF KAMPUNG CHICKENS |
|
ANI-NUE 2017 |
Presentasi secara oral dan dimuat dalam proseding (ISBN/ISSN) internasional |
PRODUCTIONS OF CHICKENS CARCASS AND NON CARCASS OF KAMPUNG CHICKEN WHO RECEIVED RATION SKIN DRAGON FRUIT FLOUR FERMENTED |
|
INTERNATIONAL SEMINAR TRIPOCAL ANIMAL PRODUCTIONS (ISTAP) |
Penyajian dalam Poster dan dimuat dalam proseding internasional |
KUALITAS KARKAS AYAM BROILER YANG DIBERI RANSUM KULIT BUAH NAGA TERFERMENTASI |
|
LABORATOIUM RISET TERPADU UNDANA |
Presentasi secara oral dan dimuat dalam proseding (ISBN/ISSN) Nasional |
PENGARUH SUPLEMENTASI MINERAL NUTRIENT BLOCK (MNB) PADA PAKAN DASAR RUMPUT LAPANGAN TERHADAP PERFORMANS DAN KARKAS KELINCI JANTAN LOKAL (Lepus nigricollis) |
|
|
Jurnal Nasional berbahasa Indonesia terindek pada DOAJ |
KUALITAS DAN PROFIL MIKROBA DAGING SAPI LOKAL DAN IMPOR DI DILI TIMOR LESTE |
|
|
Jurnal Nasional berbahasa Indonesia terindek pada DOAJ |
Performance and Carcass Production of Balinese Ducks Given Rumen Watse Based Biosupplement Rations |
|
|
Jurnal OJS Unud |
Part of Carcass Broiler Chicken Which Gave The Ration with Flour Skin Dragon Fruit (Hylocereus polyrhizus) Fermentasion |
|
ORGANIZED BY FACULTY OF AGRICULTURE UDAYANA UNIVERSITY |
Penyajian dalam Poster dan dimuat dalam proseding internasional |
QUALITY OF EGG LOHMANN BROWN GAVES RATION FLOUR SKIN DRAGON FRUIT (Hylocereus polyrhizus) FERMENTATION |
|
ORGANIZED BY FACULTY OF AGRICULTURE UDAYANA UNIVERSITY |
Presentasi secara oral dan dimuat dalam proseding (ISBN/ISSN) internasional |
EKUBU Smart Home Automation System for Housing Energy Management |
|
Department of Electrical Engineering, Postgraduate Study in Electrical Engineering, Faculty of Engineering, Udayana |
Presentasi secara oral dan dimuat dalam proseding (ISBN/ISSN) internasional |
FRAMEWORK OF CONSTRUCTION PROCEDURE MANUAL OF THE PROJECT MANAGEMENT UNIT AND OTHER STAKEHOLDERS IN THE SURABAYA CITY GOVERNMENT |
|
|
Jurnal Internasional Terindeks pada Database Internasional Scopus dengan Quartile 3 |
PENGARUH PEMBERIAN JUS KULIT BUAH NAGA (Hylocereus sp) MELALUI AIR MINUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM LOHMAN BROWN UMUR 48-51 MINGGU |
|
|
Jurnal Nasional |
Persentase dan Panjang Saluran Pencernaan Ayam Broiler yang Mendapat Ransum Mengandung Kulit Buah Naga Difermentasi |
|
|
Jurnal Nasional |
Pemberian Tepung Kulit Buah Naga Terfermentasi dan Ransum Komersial terhadap Karkas dan Recahan Karkas Ayam Lohmann Brown Umur 21 - 25 Minggu |
|
|
Jurnal Nasional |
Pengaruh Penggunaan Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Terfermentasi Dalam Ransum Terhadap External Offal Broiler |
|
|
Jurnal Nasional |
Pengaruh Penyimpanan Terhadap Kualitas Telur Itik |
|
|
Jurnal Nasional |
Pengaruh Ekstrak Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Dalam Air Minum Terhadap Kualitas Telur Ayam Isa Brown umur 25-30 Minggu |
|
|
Jurnal Nasional |
Produksi Telur Ayam Isa Brown Pasca Vaksinasi dengan Kandidat Vaksin Egg Drop Syndrome (EDS) Diberi Jumlah Ransum yang Berbeda |
|
|
Jurnal Nasional |
Pengaruh Waktu Penyimpanan hingga 28 Hari terhadap Kualitas Telur Itik di Daerah Jimbaran |
|
|
Jurnal Nasional |
KUALITAS TELUR AYAM ISA BROWN UMUR 18-22 MINGGU PASCA DIVAKSINASI EGG DROP SYNDROME DAN DIBERI RANSUM DALAM JUMLAH YANG BERBEDA |
|
|
Jurnal Nasional |
KUALITAS ESKTERIOR DAN INTERIOR TELUR ITIK YANG DISIMPAN SELAMA 0-28 HARI DI DAERAH DATARAN TINGGI BEDUGUL |
|
|
Jurnal Nasional |
PERFORMA AYAM ISA BROWN UMUR 99-103 MINGGU YANG DIBERI RANSUM KOMERSIAL DENGAN SUPLEMENTASI TEPUNG KULIT KERANG |
|
|
Jurnal Nasional |
PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK MELALUI AIR MINUM TERHADAP KARAKTERISTIK KARKAS ITIK BALI BETINA YANG DIBERI RANSUM MENGANDUNG LIMBAH KULIT KECAMBAH KACANG HIJAU |
|
|
Jurnal Nasional |
BOBOT OFFAL EKSTERNAL AYAM KAMPUNG PERSILANGAN WHITE GOLD X LANCY YANG DIBERI JUS KULIT BUAH NAGA (Hylocereus Polyrhizus) MELALUI AIR MINUM |
|
|
Jurnal Nasional |
PEMBERIAN TEPUNG CANGKANG KERANG DALAM RANSUM TERHADAP KARKAS DAN KOMPOSISI FISIK KARKAS AYAM ISA BROWN SETELAH AFKIR |
|
|
Jurnal Nasional |
PERFORMANS BURUNG PUYUH UMUR 0 - 4 MINGGU YANG DIBERIKAN LARUTAN KUNYIT (Curcuma domestica Val.) PADA AIR MINUM |
|
|
Jurnal Nasional |
PERFORMA BURUNG PUYUH UMUR 4-8 MINGGU YANG DIBERIKAN LARUTAN KUNYIT PADA AIR MINUM |
|
|
Jurnal Nasional |
PEMBERIAN TEPUNG KULIT KERANG DALAM RANSUM TERHADAP PRESENTASE OFFAL EXTERNAL AYAM ISA BROWN UMUR 100 MINGGU |
|
|
Jurnal Nasional |
PERSENTASE KARKAS DAN POTONGAN KARKAS KOMERSIAL BURUNG PUYUH YANG DIBERI EXTRAK KUNYIT DALAM AIR MINUM |
|
|
Jurnal Nasional |
PERFORMA BURUNG PUYUH UMUR 1-5 MINGGU YANG DIBERI JUS KULIT BUAH NAGA MELALUI AIR MINUM |
|
|
Jurnal Nasional |
KUALITAS TELUR BURUNG PUYUH JEPANG (Cortunix-cortunix japonica) YANG DIBERIKAN JUS KULIT BUAH NAGA PADA AIR MINUM |
|
|
Jurnal Nasional |
ORGAN DALAM AYAM ISA BROWN UMUR 104 MINGGU YANG DIBERIKAN KALSIUM DARI CANGKANG KERANG DALAM RANSUM |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
PENGARUH PEMBERIAN JUS KULIT BUAH NAGA TERHADAP PRODUKSI KARKAS BURUNG PUYUH UMUR 10 MINGGU |
|
|
Jurnal Nasional |
PENGARUH PEMBERIAN JUS KULIT BUAH NAGA PADA AIR MINUM TERHADAP RECAHAN KARKASBURUNG PUYUH UMUR 6 MINGGU |
|
|
Jurnal Nasional |
EFFECT OF FERMENTED DRAGON FRUIT SKIN JUICE THROUGH DRINKING WATER ON QUAIL EGG PRODUCTION |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional diluar kategori 2 (ESCI) |
The effect of giving tuna fish oil on feed on the productivity and quality of Isa brown chicken eggs |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional diluar kategori 2 (ESCI) |
PERFORMA BROILER YANG DIBERIKAN LARUTAN KUNYIT (Curcuma domestica Val. ) DAN ASAM (Tamarindus indica L. ) PADA AIR MINUM |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK BIJI PEPAYA (Carica papaya L. ) MELALUI AIR MINUM TERHADAP PENAMPILAN AYAM BROILER UMUR 0 - 4 MINGGU |
|
|
Jurnal Nasional |
PENGARUH PEMBERIAN JUS KULIT BUAH NAGA PADA AIR MINUM TERHADAP RECAHAN KARKAS BURUNG PUYUH UMUR 6 MINGGU |
|
|
Jurnal Nasional |
BOBOT DAN KOMPOSISI FISIK KARKAS BURUNG PUYUH YANG DIBERI JUS KULIT BUAH NAGA MELALUI AIR MINUM |
|
|
Jurnal Nasional |
PENGARUH PEMBERIAN JUS DAUN LAMTORO (Leucaena leucocephala) DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA ITIK BALI JANTAN |
|
|
Jurnal Nasional |
PENGARUHPEMBERIANEKSTRAKDAUNPEPAYA(Carica papaya L.) TERFERMENTASI MELALUI AIR MINUM TERHADAP ORGAN DALAM AYAM KAMPUNGUNGGULBALITBANGTAN(KUB) |
|
|
Jurnal Nasional |
KOMPOSISI FISIK KARKAS AYAM KUB YANG DIBERI EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MELALUI AIR MINUM |
|
|
Jurnal Nasional |
PENGARUH PEMBERIANEKSTRAK KULITBUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) MELALUI AIR MINUM TERHADAP KARKAS DAN BAGIAN KARKASAYAM KUB |
|
|
Jurnal Nasional |
PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK KUNYIT DAN KULIT BUAH NAGA PADA AIR MINUM TERHADAP PERFORMA BROILER |
|
|
Jurnal Nasional |
PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK BIJI PEPAYA (Carica papaya L.) MELALUI AIR MINUM TERHDAP PERSENTASE EKSTERNAL OFFAL BROILER UMUR 4 MINGGU |
|
|
Jurnal Nasional |
Effect of dietary energy and protein level on growth performance of native chickens at the starter phase |
|
KHON KAEN AGRICULTURE NCAB |
Penyajian dalam Poster dan dimuat dalam proseding internasional |
WHY FREE RANGE EGGS ARE MORE PREFERRED BY COSTUMERS THAN OTHER EGGS |
|
|
Jurnal Internasional terindeks pada database internasional diluar katagori (2) |
NATIVE CHICKENS AND THEIR PRODUCTION SYSTEMS IN INDONESIA |
|
|
Jurnal Internasional terindeks pada database internasional diluar katagori (2) |
KUALITAS FISIK KARKAS DAN KANDUNGAN LEMAK AYAM BROILER YANG MENDAPAT RANSUM TEPUNG KULIT BUAH PEPAYA (Caricapapaya) SEBAGAI PENGGANTI KACANG HIJAU |
|
UNIVERSITAS JENDRAL SUDIRMAN |
Presentasi secara oral dan dimuat dalam proseding (ISBN/ISSN) Nasional |
PRODUKSI KARKAS, KANDUNGAN KOLESTEROL DARAH DAN LEMAK ABDOMEN AYAM BROILER YANG MENDAPAT RANSUM TEPUNG KULIT BUAH NAGA (Hylocerius polyrhizus) |
|
DIREKTORAT PAKAN DIRJEN PETERNAKAN DAN KESEHATAN HEWAN |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Nasional |
PRODUCTION OF CARCASS, BLOOD CHOLESTEROL AND ABDOMINAL FAT CONTENT BROILERS RECEIVED RATIONSWITH ILOIIR SKIN DRAGON FRUIT (Hylocereuspolythizl |
|
Uni. Sam Ratulangi |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Nasional |
PENGARUH KANDUNGAN ENERGI DAN PROTEIN RANSUM TERHADAP PENAMPILAN AYAM KAMPUNG UMUR 10 - 20 MINGGU |
|
FAPET UNPAD |
Presentasi secara oral dan dimuat dalam proseding (ISBN/ISSN) Nasional |
PENGARUH ENERGI - PROTEIN RANSUM TERHADAP KARKAS DAN ORGAN DALAM AYAM KAMPUNG UMUR 35 MINGGU |
|
HITPI |
Presentasi secara oral dan dimuat dalam proseding (ISBN/ISSN) Nasional |
THE EFFECTS OF BIOSUPPLEMENT PROBIOTIC PRODUCT FOR SLAUGHTER WEIGHT CARCASS, WEIGHT CARCASS PERCENTAGE , PHYSICALCOMPOSITION AND MEAT QUALITY OF BALI DUCKS |
|
universitas udayana |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Internasional |
BERAT POTONG DAN OFFAL EXTERNAL ITIK Bali JANTAN YANG DIBERI RANSUM NON KONVENSIONAL BERBIOSUPLEMEN ISI RUMEN SAPI BALI |
|
|
Jurnal OJS Unud |
PENGARUH BIOSUPLEMEN BERPROBIOTIK ASAL RAYAP TERHADAPPERFORMANS DAN PRODUKSI KARKAS ITIK BALI |
|
Universitas Diponogoro, Semarang |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Nasional |
Performan dan Produksi Karkas Itik Bali yang Mendapat Ransum Biosuplement Berbasis Limbah Isi Rumen |
|
fakultas peternakan dan pertanian universitas diponegoro |
Presentasi secara oral dan dimuat dalam proseding (ISBN/ISSN) Nasional |
PENGARUH PEMBERIAN RANSUM YANG MENGANDUNG SUPLEMEN BERPROBIOTIK TERHADAP ORGAN DALAM ITIK BALI JANTAN UMUR 8 MINGGU |
|
|
Jurnal OJS Unud |
PENGARUH BIOSUPLEMEN ISI RUMEN SAPI B TERHADAP BERAT DAN KOMPOSISI FISIK KARKAS ITIK BALI JANTAN |
|
|
Jurnal OJS Unud |
Respon Pertumbuhan Itik Bali Jantan Umur Dua sampai Delapan Minggu yang diberi Ransum Mengandung Biosuplement |
|
|
Jurnal OJS Unud |
PEMELIHARAAN AYAM KAMPUNG SECARA FREE RANGE (DISAMPAIKAN DALAM SEMINAR ILMUWAN BULANAN YANG DISELENGGARAKAN OLEH FAKULTAS PETERNAKAN UNUD) |
|
FAKULTAS PETERNAKAN UNUD |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Nasional |
PENGGUNAAN TEPUNG BUAH NAGA (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) PADA RANSUM AYAM KAMPUNG TERHADAP INCOME OVER FEED AND CHICK COST (IOFCC) |
|
PERHIMPUNAN ILMUWAN SOSIAL EKONOMI PETERNAKAN INDONESIA KOMDA BALI |
Presentasi secara oral dan dimuat dalam proseding (ISBN/ISSN) Nasional |
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS TELUR KONSUMSI AYAM KAMPUNG DAN AYAM LOHMAN BROWN |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
PENGARUH PEMBERIAN RANSUM MENGANDUNG TEPUNG KULIT BUAH NAGA (Hylocereus undatus) YANG DIFERMENTASI DENGAN KHAMIR Saccharomyces cerevisiae TERHADAP PENAMPILAN AYAM KAMPUNG UMUR 2-8 MINGGU |
|
|
Jurnal OJS Unud |
PENGARUH PEMBERIAN KULIT BUAH NAGA TERFERMENTASI DENGAN Saccharomyces cerevisiae DALAM RANSUM TERHADAP KARKAS AYAM KAMPUNG UMUR 10 MINGGU |
|
|
Jurnal OJS Unud |
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU KAMAR TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM KAMPUNG YANG DIPELIHARA SECARA EKSTENSIF |
|
|
Jurnal OJS Unud |
PENGARUH PENGGUNAAN BIOSUPLEMEN BAKTERI UNGGUL ASAL RAYAP TERHADAP ORGAN DALAM ITIK BALI JANTAN |
|
|
Jurnal OJS Unud |
PENGARUH TEPUNG KULIT BUAH NAGA YANG DIFERMENTASI DENGAN Saccharomyces cerevisiae DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA BROILER UMUR 5 MINGGU |
|
|
Jurnal OJS Unud |
PENGARUH PEMBERIAN RANSUM MENGANDUNG KULIT BUAH NAGA (Hylocereus undatus) DIFERMENTASI KHAMIR Saccharomyces cerevisiae TERHADAP BOBOT POTONG DAN ORGAN DALAM AYAM KAMPUNG (Gallus domesticus) |
|
|
Jurnal OJS Unud |
The Effect of Level Dragon Fruit Peels (Hylocerus Polyrhizus) Fermentation in Against Productivity of Kampung Chicken 2-10 Weeks Old |
|
|
Jurnal Internasional terindeks pada database internasional diluar katagori (2) |
Pengaruh Zona Ketinggian Tempat Pemeliharaan terhadap Penampilan dan Produksi Karkas Broiler di Kabupaten Karangasem |
|
|
Jurnal Nasional berbahasa Indonesia terindek pada DOAJ |
Produksi Telur Ayam Isa Brown Pasca Vaksinasi dengan Kandidat Vaksin Egg Drop Syndrome (EDS) Diberi Jumlah Ransum yang Berbeda |
|
|
Jurnal Nasional |
Pengaruh Ekstrak Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Dalam Air Minum Terhadap KualitasTelur Ayam Isa Brownumur 25-30 Minggu |
|
|
Jurnal Nasional |
PERFORMANS AYAM PERSILANGAN WHITE GOLDDENGAN LANCYUMUR 6-14 MINGGU YANG DIBERI AIR MINUM MENGANDUNG EKSTRAK KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) |
|
|
Jurnal Nasional |
Pengaruh Pemberian Jus Kulit Buah Naga Dalam Air Minum Terhadap Karkas dan Racahan KarkasAyam Lohmann BrownUmur 52 Minggu |
|
|
Jurnal Nasional |
Pengaruh Penggunaan Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Terfermentasi Dalam Ransum Terhadap External OffalBroiler |
|
|
Jurnal Nasional |
OFFAL EXTERNALAYAM LOHMANN BROWN UMUR 22 MINGGU YANG MENDAPAT RANSUM KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus)TERFERMENTASI |
|
|
Jurnal Nasional |
Pengaruh Pemberian Tepung Kulit Buah Naga Terfermentasi pada Ransum terhadap Organ Dalam Ayam Petelur (Lohmann Brown)Umur 21 Minggu |
|
|
Jurnal OJS Unud |
Pengaruh Penyimpanan Terhadap Kualitas Telur Itik |
|
|
Jurnal Nasional |
Pengaruh Waktu Penyimpanan hingga 28 Hari terhadap Kualitas Telur Itik di Daerah Jimbaran |
|
|
Jurnal Nasional |
The Effect of Giving Betel Leaf Extract (Piper Betel L.) on the Production and Quality of Broiler Carcasses |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional bereputasi (diluar Scopus dan Thomson reuters (SCIE atau SSCI)) |
KUALITAS TELUR AYAM ISA BROWN UMUR 100-104 MINGGU YANG DIBERI RANSUM KOMERSIAL DENGAN TAMBAHAN TEPUNG KULIT KERANG |
|
|
Jurnal Nasional |
PENGARUH PEMBERIAN RANSUM KOMERSIAL DITAMBAH TEPUNG KULIT KERANG SEBAGAI SUMBER KALSIUM TERHADAP PRODUKSI TELUR AYAM ISA BROWN UMUR 95 MINGGU |
|
|
Jurnal Nasional |
PRODUKSI KARKAS AYAM PERSILANGAN WHITE GOLD X LANCY YANG DIBERI JUS KULIT BUAH NAGA (Hylocereus sp) PADA AIR MINUM |
|
|
Jurnal Nasional |
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT KERANG PADA RANSUM KOMERSIAL TERHADAP PERSENTASE KARKAS AYAM ISA BROWN UMUR 105 MINGGU |
|
|
Jurnal Nasional |
KUALITAS TELUR AYAM ISA BROWN UMUR 95 MINGGU YANG DIBERI RANSUM KOMERSIAL DENGAN TAMBAHAN GRIT KULIT KERANG SEBAGAI SUMBER KALSIUM |
|
|
Jurnal Nasional |
QUALITY OF ISA BROWN CHICKEN EGGS PROVIDED WITH FERMENTED DRAGON PEEL (Hylocereus Sp) AND CALCIUM |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional diluar kategori 2 (ESCI) |
Using Banana Peels in Pellet Rations to Improve Performance of local male Rabbits (Lepus nigricollis) |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional bereputasi (diluar Scopus dan Thomson reuters (SCIE atau SSCI)) |
Using Banana Peels In Pellet Rations to Improve Performance of Local Male Rabbits (Lepus nigricollis) |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional diluar kategori 2 (ESCI) |
Using Banana Peels In Pellet Rations to Improve Performance of Local Male Rabbits (Lepus nigricollis) |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional diluar kategori 2 (ESCI) |
PEMBERIAN TEPUNG KULITKERANGDALAM RANSUM TERHADAP PERSENTASE OFFAL EKSTERNAL AYAM ISA BROWNUMUR 100 MINGGU |
|
|
Jurnal Nasional |
PEMBERIAN TEPUNG CANGKANG KERANG DALAM RANSUM TERHADAP KARKAS DAN KOMPOSISI FISIK KARKAS AYAMISA BROWNSETELAH AFKIR |
|
|
Jurnal Nasional |
PERFORMA AYAM ISA BROWN UMUR 99-103 MINGGU YANG DIBERI RANSUM KOMERSIAL DENGAN SUPLEMENTASI TEPUNG KULIT KERANG |
|
|
Jurnal Nasional |
BOBOT OFFAL EKSTERNAL AYAM KAMPUNG PERSILANGAN WHITE GOLD X LANCY YANG DIBERI JUS KULIT BUAH NAGA (Hylocereus Polyrhizus) MELALUI AIR MINUM |
|
|
Jurnal Nasional |
Dragon Fruit Peels Juice Provision in Drinking Water on Weight of 6-14 Week Old Quails Carcass |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional diluar kategori 2 (ESCI) |
PERFORMA BROILER YANG DIBERIKAN LARUTAN KUNYIT (Curcuma domestica Val.) DAN ASAM (Tamarindus indica L.) PADA AIR MINUM |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
Effect of Given Drinking Water with Extract Turmeric (Curcuma Domestica Val.), Extract Tamarind (Tamarindus Indica L.) and Mixture for Carcass and Offal Internal and External of Broilers 2-6 Weeks |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional diluar kategori 2 (ESCI) |
Impact of Fermented Dragon Fruit Peel (Hylocereus Sp.) Juice in Drinking Water on the Performance and Quality of Japanese Quail Eggs |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional bereputasi (diluar Scopus dan Thomson reuters (SCIE atau SSCI)) |
Effect of Giving Fermented Garlic Peel (Allium sativum) Extract through Drinking Water on Broiler Productivity |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional bereputasi (diluar Scopus dan Thomson reuters (SCIE atau SSCI)) |
The Effect of Adding Fermented Garlic (Allium sativum) Peel Extract Through Drinking Water on Intestinal Histology, Meat Chemistry, and Digestive Tract Microbes of Broilers |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional bereputasi (diluar Scopus dan Thomson reuters (SCIE atau SSCI)) |