Universitas Udayana Terima Kunjungan National University of Sciences and Technology Pakistan

Wakil Rektor Bidang Perencanaan Kerjasama dan Informasi Prof. I Putu Gede Adiatmika didampingi Koordinator Kantor Urusan Internasional (KUI) menerima kunjungan dari National University of Sciences and Technology (NUST) Pakistan bertempat di Gedung Rektorat Kampus Jimbaran, Jumat (11/11/2022). Hadir dari pihak NUST Pakistan  Rektor Engr Javed Mahmood Bukhari, Director Academics Dr. Adnan Maqsood beserta staff.

Kunjungan ini dilakukan dalam rangka inisiasi kerjasama antara NUST Pakistan dengan Universitas Udayana. Kerjasama yang diharapkan antara lain student dan faculty exchange serta joint research project. Dalam kesempatan ini juga disampaikan pengenalan mengenai profil masing-masing Universitas.