Rektor Unud Terima Audiensi Direksi Perusahaan Daerah Bali

Rektor Unud Prof. A.A Raka Sudewi didampingi Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan menerima audiensi Direksi Perusahaan Daerah Bali bertempat di Gedung Rektorat Kampus Jimbaran, Senin (14/6/2021). Audiensi ini terkait dengan Program Perusahaan Daerah Bali dalam rangka mendukung Surat Edaran Gubernur Bali untuk memasarkan produk hasil petani lokal. Saat ini salah satu kendalanya adalah pemasaran.

Perusahaan Daerah Bali sudah melakukan beberapa  kerjasama dengan instansi pemerintah, dan kini dijajagi dengan Perguruan Tinggi, dan kedepan juga akan dilakukan dengan BUMN dan BUMD untuk mewujudkan ketahanan pangan dan penyerapan produk lokal. Disamping itu Perusahaan Daerah juga bergerak di energi bersih dan solar cell serta kawasan industri untuk mempromosikan potensi yang dimiliki Bali.

Rektor Unud dalam kesempatan tersebut memberikan apresiasi dan mendukung program ini dan untuk pemasaran produk lokal diharapkan Perusahaan Daerah bisa menjajagi kerja sama dengan Koperasi yang ada di Universitas Udayana.